Квест-комната – развлечение для друзей из-за границы

Если к вам приедут друзья из другого города или даже другого государства, можно устроить им не только экскурсию по столице, но и пригласить на такое развлечение, как квест-комната, Киев может предложить разные форматы и тематическую направленность.

Привычное проведение досуга уже набило оскомину? Расскажите гостям о квест-руме, чтобы пережить необычные приключения и получить массу эмоций. Объясните основные правила игры: они стандартные почти для всех комнат. За 60 минут требуется решить представленные в руме головоломки и задачи, чтобы отыскать выход. В привычную квест-комнату могут войти четверо, иногда пять человек. Кроме вас, гостям объяснят необходимые правила организаторы квеста, некоторые из них будут зависеть от выбранной темы.

Темы квест-комнат в Киеве

Столица предлагает гостям и киевлянам интересные темы квест-комнат:

  1. «Механикум» – квест-комната, в которой участники не смогут сделать и шага. Чтобы освободиться от стульев, к которым они будут прикованы, нужно приложить совместные усилия команды. Следует понять, в какой последовательности двигать рычаги, чтобы привести в действие окружающие механизмы. При этом нужно уложиться в 1 час. Интересно будет посмотреть на заграничных друзей или гостей в условиях прохождения квеста.
  2. Неважно, откуда прибыли гости, наверняка они знакомы с произведением Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье». Одноименный квест-рум станет путешествием в похожую страну с соответствующим антуражем и атмосферностью. Чеширский кот, Безумный Шляпник и другие персонажи. Но мало оказаться на месте главной героини, чтобы ощутить странность придуманного мира. Нужно будет еще и разгадать загадки и решить задачки, чтобы выбраться в течение одного часа из комнаты.
  3. Квест-рум «Магия цирка». Многим в детстве нравились цирковые представления, они завораживающие, необычные. Фокусы, акробаты, дрессированные животные. Но особенность этого рума в том, что за цирковым антуражем скрывается ловушка, преодолеть которую можно только совместными усилиями. Покажите гостям цирковое представление, полное тайн и загадок. Но помните – в вашем распоряжении 60 минут.
  4. «Эксперимент» – это целая лаборатория загадок. Мензурки, пробирки, реактивы, колбочки – все это может захватить и увлечь, настолько, что легко забыть о времени, чего делать ни в коем случае нельзя. Чтобы выбраться из ловушки, как и в других комнатах, дается только 60 минут. Непонятные устройства и пробирки – это ключи к выходу. Главное – правильно разгадать предлагаемые головоломки.
  5. «На грани безумия» – это история успешного бизнесмена, попавшего в психиатрическую клинику и отчаянно пытавшегося оттуда выбраться. Разгадайте его тайну: удалось ли ему оттуда сбежать, что скрывалось за безумием и есть ли у него границы. Время прохождения стандартное – 60 минут.

Самое интересное : Квест-комната – развлечение для друзей из-за границы

Помогите гостям совершить еще одно незапланированное путешествие. Если они прибыли в столицу с деловым визитом, то прохождение квест-комнаты в Киеве – замечательный способ развеяться, отдохнуть, сменить обстановку. Если они приехали с дружеским визитом в поиске интересного досуга, то квест-комната станет отличным вариантом развлечения, которое останется в памяти надолго.

Прохождение квеста, кроме того, – это возможность примерить на себя новый образ, почувствовать себя в «шкуре» другого человека или не совсем человека. Атмосферности добавляет тематический антураж квест-рума. Гости столицы будут под впечатлением от проведенного времени и от самого приключения.

Отправляйтесь на поиски ярких эмоций и адреналина в лучшие квест-комнаты столицы.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...