Инстаграм или новый способ обмануть общество

В эпоху современных технологий и множества социальных сетей стало намного легче притворяться кем-то другим. Вам ненужно даже напрягаться для того, чтобы примерить на себя новую роль, которая, казалось бы, совершенно вам не подходит.

Сетевые новости : Инстаграм или новый способ обмануть общество

В Инстаграме существует несколько способов, которыми вы можете обмануть общество:

Способ №1. Превратить себя в куклу. Это чаще относится к девушкам, которые буквально зависимы от инстаграма и лайков. Речь идёт о фото. Не об обычных фотографиях, а о выстроенных кадрах до мелочей и огромного количества фотошопа. Каждая девушка, зависимая от инстаграма, считает своим долгом сделать свою фигуру идеальной с помощью ретуши, а также наложить миленький фильтр. Иногда даже не один. В погоне за идеальным профилем в инстаграме, девушки не замечают, что выглядят совершенно не естественно, а самое главное, что в жизни и в инстаграме это вообще 2 разных человека.

Способ №2. Мнимое богатство. Чаще всего все выкладывают в профиль еду в дорогих ресторанах и подарки в виде айфонов, дорогих украшений и машин. Отдельного внимания заслуживают огромные букеты роз, которые даже не помещаются в руки. Развею миф о том, что это действительно вещи обладателей профиля. Зависимые от инстаграма люди ищут любую возможность похвастаться перед подпищиками. Розы могут быть сфотографированы в самом магазине, а телефон взят у подруги.

Способ №3. Количество подпищиков = популярность. Сейчас существует уйма программ, которые накрутят вам число подпищиков, которое вам нужно. Более того, чаще всего на профили подписываются разные магазины, а не реальные люди.

Таким образом, очень легко разоблачить враньё в инстаграме. Вы никому и ничего не доказываете. Скорее всего, вы врёте сами себе и делаете это для повышения своей самооценки.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...