Subaru Outback 2015: возьмитесь за руль и соединитесь с дорогой

В августе 1995 авторынок увидел первое поколение Subaru Outback, разработка которого осуществлялась на базе Subaru Legacy. Производитель позиционирует модель как универсал для долгих поездок большой компанией или семьей, и поэтому на дорогах Украины все чаще можно встретить водителей самого разного сорта за рулем Subaru Outback, ведь модель используется для поездок разного назначения.

Сетевые новости : Subaru Outback 2015: возьмитесь за руль и соединитесь с дорогой

Пять поколений: пять новых жизней

 Subaru Outback насчитывает историю пяти поколений:

  1. 1995 год: это был универсал, имеющий увеличенный клиренс. За счет оснащения качественной подвеской и полным приводом, автомобилем легко управлять, и он отлично себя показывает на разных дорогах и в любых климатических условиях.
  2. 1998 год: тут дорожный просвет становится еще больше, совершенствуется дизайн. На выбор предлагается две комплектации.
  3. 2003 год: тут модель приобрела спортивный облик, но все же подходит и для повседневных и для деловых поездок;
  4. 2009 год: мы видим уже сформировавшийся кроссовер с увеличенной колесной базой и более просторным салоном.
  5. 2014 год: автомобиль совмещает в себе характеристики внедорожники и легковушки. Оснащается двигателем с объемом 2,5 л. и 3,6 л.

 Запчасти Subaru в Киеве доступны в Украине в большом ассортименте, поэтому проблем с ремонтом авто не возникнет.

Преимущества Subaru Outback:

●     Комфорт не только для водителя, но и для пассажиров: пространство между передним рядом сиденья и задним увеличено, качество шумоизоляции доработано, а также просторный салон.

●     Места хватит для всего: если пассажирский задний ряд вам не нужен, то можете сложить его и перевозить объемный груз.

●     Светодиодные фары обеспечивают яркость света, которую можно регулировать. Отмечаются низкой энергозатратностью и долгим сроком эксплуатации.

 

Последнее поколение Subaru Outback доступно в двух комплектациях:

●     двигатель с объемом 2,5 л.: тихий и экономичный;

●     двигатель объемом 3,6л.: надежный и мощный.

Трансмиссия Lineartronic позволит вам получить максимум от двигателя и полного привода, тем самым развивая максимальные скорости за короткое время. У автомобиля надежная система безопасности, которая включает в себя: семь подушек, силовой каркас, специальная конструкция с внутренней защитой салона.

Приобрести запчасти для диагностики или ремонта Subaru Outback можно на популярном сайте — http://exist.ua/. Вас ждет широкий каталог товаров, приятные цены и подтвержденное качество товаров. 

 

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...