Выбираем незабываем образ на Хэллоуин

Совсем скоро нас ждет главный праздник осени – мистический и загадочный Хэллоуин. И если вы еще не выбрали себе образ, самое время призадуматься, в какую нечисть вы желаете облачиться в этом году. Выбор образа на Хэллоуин – одна из самых ответственных и важных частей в подготовке к празднику! Кроме того, чтобы продумать сценарий вечеринки, сделать соответствующий декор для двора и дома, приготовить тематические угощения, нужно придумать образ не только для себя, но и для всех своих домочадцев! Ведь если уже наряжаться, то абсолютно всем и по полной программе! Американцы даже домашних животных переодевают в какие-нибудь мистические костюмчики.

Интересное и невероятное : Выбираем незабываем образ на Хэллоуин

Итак, какие образы будут популярны в этом году и как на Хэллоуин создать незабываемый костюм. Конечно же, вы можете изрядно «заморочиться» и создать костюм своими руками, а также можете обраться к профессионалам, которые уже все придумали за вас! Найти готовые взрослые и детские костюмы на Хэллоуин очень просто, ассортимент вас шокирует и приятно удивит! Готовый костюм – это уже полностью сформированный образ, продуманный для мелочей. Готовые костюмы помогают сэкономь драгоценное время и посвятить его более важным делам! Вам не нужно подбирать аксессуары для завершения образа, все необходимое укомплектовано вместе с костюмом!

Итак, в кого же можно перевоплощаться на Хэллоуин в этом году? Первое место по популярности, конечно же, занимают вампиры. Кровопийцы популярны как среди девушек, так и среди парней! Костюм такой нечисти не теряет своей актуальности! В основном – это черно-красные цвета, шелковая ткань и накидки. Бессменным и незаменимым атрибутом такого костюма будут вставные вампирские клыки. Также стоит позаботиться о макияже. Кроме смертельно бледного цвета лица, нужно обязательно сделать окровавленные губы! Фейковой кровью можно измазать одежду для большего антуража! Помимо вампиров, в этом году будут особенно популярны куклы и клоуны!

Только мир немного отошел от премьер ужастиков «Анабель» и «Оно», так Хэллоуин обязательно напомнит об этих персонажах! Образ куклы на Хэллоуин популярен уже многие годы, но в этом году наверняка многие захотят стать этой страшной старинной куклой Анабель. Что уже говорить о злом клоуне Пеннивайз из триллера «Оно»?! Вы только представьте, сколько таких Пеннивайзов будет бродить по улицам в день праздника, раздавая всем красные шарики! Не менее популярными в этом году остаются образы зомби! Скелеты, ведьмы, ходячие мертвецы – полет вашей фантазии никто не ограничивает! Хэллоуин бывает один раз в году, не упустите возможность выпустить своих внутренних чертиков наружу и оторваться!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...