Полочные стеллажи: как выбрать?

Полочные стеллажи уже давно вытеснили паллетные складные стеллажи и прочие подобные конструкции. Удобная форма конструкции, экономное использование пространства, сборно-разборные конструкции, легкость в монтаже и эксплуатации: все это сделало полочные стеллажи действительно популярными в обустройстве складов, офисов или даже частных помещений. Полочные стеллажи помогают организовать пространство лучше всего и рациональнее всего! Вам же остается лишь правильно подобрать стеллаж в зависимости от того, какие цели вы преследуете в помещении какого типа хотите установить стеллаж. Разнообразие офисных и складских полочных стеллажей вы найдете на сайте магазина КиевМетСервис https://kms.com.ua/productions/shelves/, также именно здесь сможете подобрать нужный стеллаж, оформить и оплатить заказ, уточнить все нюансы доставки.

Самое интересное : Полочные стеллажи: как выбрать?

Полочные стеллажи для склада

В торговле, например, очень важно организовать правильный и бесперебойный торговый процесс, поток товара, поэтому полочные стеллажи компании КиевМетСервис станут отличным помощником в решении этих задач. Даже с большими грузами они легко справятся, ведь могут выдерживать до 1500 кг. Благодаря тому, что такие стеллажи можно разбирать и собирать, вы всегда сможете «подогнать» стеллажную архитектуру исключительно под свои потребности. В каталоге полочных стеллажей на сайте КиевМетСервис https://kms.com.ua/productions/shelves/polochnye_stellazhi/ вы найдете конструкторные полочные стеллажи, стеллажи на зацепах, мобильные стеллажи и т.д. Полочные стеллажи имеют высокие и широкие каркасы, глубокие полки и различные регулирующие механизмы, позволяющие изменять параметры. Полочные стеллажи могут легко транспортироваться, все сборные секции полочных стеллажей чаще всего скрепляются болтами, что позволяет быстро монтировать и демонтировать конструкцию. Заказать стеллаж можно за пару секунд, заполнив небольшую форму. Все конструкции стеллажей КиевМетСервис отличаются высокой прочностью и продолжительным сроком эксплуатации.

Применение полочных стеллажей в офисных помещениях

Если говорить о технических особенностях и характеристиках, такие модели полочных стеллажей можно назвать «золотой серединой», ведь они отлично подойдут как для склада на небольших производствах, так и для офисов. Полка такого стеллажа в среднем рассчитана на нагрузку весом до 150 кг. Такие полочные конструкции также удобны в использовании, легко монтируются и имеют высокие показатели прочности и надежности. Есть и полочные конструкции, которые могут выдержать вес менее 150 кг на полку. Такие конструкции отлично подойдут для самого обычного бытового использования. Как видите, полочные стеллажи – это действительно универсальные конструкции, решающие массу организационных вопросов.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...