Для Нокиа нет предела совершенства

В начале мобильного бума смартфоны от Нокиа были популярны среди молодых людей, бизнесменов и спортсменов. Затем произошел некоторый спад интереса. И вот с появлением Nokia 8 и ряда других моделей такое положение дел сдвинулось в позитивную сторону. С особенностями девайса, которые привлекли внимание потребителей, можно познакомиться ниже.

Техника и гаджеты : Для Нокиа нет предела совершенства

Оформление

Дизайн строгого, со скругленными углами моноблочного корпуса вполне соответствует современным требованиям. Дисплей и корпус имеют:

  • размер в 5,3 дюйма
  • Super Amoled – матрицу
  • чувствительность разрешения в пределах 1440 на 2560 точек
  • высокое качество стеклянного покрытия
  • защита от механических повреждений
  • для корпусного цвета предпочли матовые синий и стальной, глянцевые – индиго и медный
  • видеоглазки на передней и задней панели

Технические показатели

Точные данные новой модели полностью указаны на http://sravni24.net/nokia-8, среди которых выделяются ОС платформа андроидного происхождения последнего поколения. Для процессорной работы выбран Snapdragon 835 от Qualcomm, четкое действие которого поддерживается оперативной памятью в 4 гига, а вот постоянное хранилище составит 64 Гб. Для удобства запуска современных игрушек владелец может расширить последний показатель установкой дополнительной микроСД картой памяти.

Новый смартфон предназначен для мобильной связи, а наличие одной или двух сим-картой будет зависеть от региона продаж.

Проводя сравнение моделей от Нокиа с другими производителями — Apple iPhone 7 Plus, Galaxy S8 и другими, можно отметить высокий класс видеомодулей Nokia 8. Их две, но вот разрешение рассчитано по 13 МП на каждую.

Если у основной сенсоры цветные и монохроматические, есть 2-х цветная вспышка, то у фронталки предусмотрена еще и функция Bothie. В режиме видеосвязи немецкая оптика Zeiss позволит проводить одновременную трансляцию в социальную сеть, что привлечет блогеров.

Для большего эффекта на девайсе установлена еще и новая технология записи объемного звука — OZO Audio, что вообще необычно для таких смартфонов.

Подведение итогов

Добавив в перечень положительных сторон неплохую по емкости аккумуляторную батарею (3090 мАч) с функцией быстрой подзарядки, можно вести речь о предовой мобильной техники. Немного усилий и внимания и у покупателя окажется вполне приличный девайс, сравнимый с передовыми моделями от Сони и Самсунга, Ксяоми и др.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...