Живая и мертвая вода: лечение и применение

Осложнения в здоровье вынуждают нас пользоваться различными медицинскими препаратами, которые, в свою очередь, также не особо положительно влияют на наш организм. Если вы устали от аптечной фармакологии и перестали верить в разрекламированные медицинские препараты, которые стоят баснословно, но и при этом особого результата не дают и не помогают, пора обратиться к силе живой и мертвой воды, которую активно используют в лечении различных заболеваний. Сейчас вы убедитесь, что живая и мертвая вода — это действительно лекарство от всех заболеваний. Помимо употребления живой и мертвой воды, необходимо соблюдать определенный порядок проводимых процедур, которые сделают лечение более эффективным.

Самое интересное : Живая и мертвая вода: лечение и применение

При аденоме предстательной железы необходимо принимать по 150 г живой и мертвой воды, ежедневно чередуя. В таких же количествах употребляется живая и мертвая вода при атеросклерозе. В пищу при таком режиме также необходимо включать больше растительного масла и капусты. Облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей требует наружного применения живой и мертвой воды, в данном случае весьма полезными будут компрессы, которые также нужно сопровождать самомассажем. В любом случае, лечение какого-либо заболевания живой или мертвой водой должно сопровождаться консультациями с врачами. Компрессы из живой и мертвой воды также весьма уместными будут при варикозном расширении вен. Промывать вздувшиеся вены можно совместно со внутренним применением этого универсального препарата.

Живая вода также широко применяется в лечении сахарного диабета. Также живая и мертвая вода может справиться с заболеваниями поджелудочной железы. А вот чередовать мертвую и живую воду необходимо при язве желудка, двенадцатиперстной кишки и гастрите. Живая вода моментально поможет ликвидировать изжогу, успокоит метеоризм, приведет в порядок работу желудка. При запорах также рекомендуется выпивать натощак. Если есть какие-либо раны, их также можно промывать живой водой. Также применима в случае ожогов и прочих повреждений: порезов или проколов. Вы сами удивитесь, насколько быстро живая вода сможет затянуть рану. Живой вода очень часто используется и при лечении простудных заболеваний.

От простой простуды до ангины или гриппа, живая вода применяется при любых заболеваниях в виде компрессов или промывания носоглотки. Также весьма эффективны промывания живой водой десен или полости рта при болезненных ощущениях, чрезмерной чувствительности или зубной боли. Кроме того, живая и мертвая вода применяется не только при заболеваниях, но и как профилактическое средство. Также она применима в уходе за кожей и волосами.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...