Эффективное лечение геморроя латексными кольцами

Основная причина появления такого неприятного заболевания, как геморрой – это нарушение естественной циркуляции крови, нерегулярные приливы в органы малого таза. Чаще всего люди, страдающие этим заболеванием, до последнего откладывают поход к врачу, ведь геморрой – это проблема, о которой пациенты почему-то стесняются говорить. На самом же деле, современная медицина ежедневно прогрессирует в своем развитии и сегодня удалить геморрой можно быстро и абсолютно безболезненно с помощью современной методики – латексного лигирования.

Самое интересное : Эффективное лечение геморроя латексными кольцами

Кроме этого, латексное лигирование внутренних геморроидальных узлов проводится с помощью специального современного оборудования, которое позволяет максимально приблизиться к хирургической зоне. Также в процедуре применяется механический или вакуумный лигатор, который делает процедуру более совершенной и полностью исключает болевые ощущения. Помимо этого, современные клиники, такие как Мед Сити, применяют также анестезирующий гель для обработки aнальногo канала и хирургической зоны. Если процедура проводится с применением вакуумного аппарата, геморроидальный узел просто втягивается под давлением в цилиндр аппарата.

Такой способ удаления геморроидального узла позволяет сдавить сосуд, что в дальнейшем приводит к фактическому отмиранию ткани, оставляя на этом месте только небольшой рубец. Помимо того, что процедура полностью исключает все болезненные ощущения, удаление геморроидального узла с помощью латексного лигирования не сопровождается кровоизлияниями или другими небезопасными последствиями. Однако процедура удаления геморроя латексными кольцами подойдет не всем страдающим этим заболеванием. Только пациенты со 2-3 стадией патологии могут быть допущены к процедуре, так как именно на этих стадиях геморроидальный узел имеет четкую границу с питающим сосудом, что позволяет легко, безопасно и безболезненно его удалить.

Также процедура удаления геморроидального узла с помощью латексного лигирования невозможна при обнаружении различных воспалений в хирургической зоне. Поэтому перед проведением подобных процедур в клинике Мед Сити абсолютно все пациенты проходят тщательное обследование. Если случай действительно запущен, процедура удаления геморроидальных узлов может быть разделена на несколько этапов и только 1-2 узла будут подвержены удалению. Осложнения после процедуры возможны лишь в том случае, если пациент не будет придерживаться рекомендаций специалиста. После удаления геморроидального узла запрещается поднимать тяжести, употреблять алкоголь и более часа прибывать в сидячем положении.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...