Жидкости для электронных сигарет: на что обратить внимание при выборе?

Для кого-то электронная сигарета – это возможность бросить курить или выбрать для себя менее вредный вариант, для кого-то данный гаджет – способ лишний раз подчеркнуть крутость и статус в глазах окружающих. Так или иначе, просто купить электронную сигарету недостаточно! Помимо всех возможных технических параметров, основным составляющим компонентом электронной сигареты, который обеспечивает вкус процесса, является жидкость. При выборе жидкости необходимо основываться не только на вкусовые характеристики, но и на производителя и крепость данного продукта.

Интересное и невероятное : Жидкости для электронных сигарет: на что обратить внимание при выборе?

Неотъемлемыми компонентами любой жидкости для электронных сигарет будут никотиновая основа, глицерин, вкусовой ароматизатор и пропиленгликоль. Поэтому, при выборе жидкости для электронной сигареты обязательно ознакомьтесь с ее составом. Сегодня весьма удобно выбирать онлайн: все жидкости сопровождаются дельным описанием состава, крепости и прочих характеристик. Вот как, например, здесь: https://e-cigareta-shop.com/products/category/factory-liquid. Если вы из-за индивидуальных особенностей организма не переносите пропиленгликоль, оптимальным вариантом для вас станет никотиновая основа Velvet Cloud. Она немного легче за счет использования раствора никотина на дистиллированной воде и глицерине, однако количество выделяемого пара порадует любого заядлого вейпера.

Если с переносимостью все «ок», можно смело выбирать обычную никотиновую основу, в состав которой входит 6 частей пропиленгликоля и 4 части глицерина. Приятный вкус и достаточно хороший уровень ТХ обеспечат комфорт и полное удовлетворение от процесса курения электронной сигаретой. Что касается крепости, здесь необходимо ориентироваться только на свой личный опыт. Также крепость стоит подбирать исходя из частоты парения и прочих факторов, поэтому определенной четкой формулы вычисления здесь, к сожалению, нет. Если вы ранее никогда не курили или же, наоборот, бросаете курить – оптимальным вариантом станет безникотиновая жидкость. Уровень концентрации никотина всегда будет зависеть от вашего предыдущего опыта и личностных предпочтений.

И, наконец, вкус. Как видите, вкусовые показатели завершают процесс выбора жидкостей для электронных сигарет, так как являются далеко не основополагающей характеристикой. Условно вкусовые ароматизаторы можно поделить на три группы: табачные, фруктово-ягодные и прочие. С табачными все предельно ясно: это выбор тех, кто в процессе курения предпочитает именно процесс. Фруктово-ягодные и прочие ароматизаторы (шоколад, кофе) – это выбор любителей кальянов и экспериментов. Для разнообразия вы всегда можете менять вкусы или даже смешивать их между собой!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...