Как правильно выбрать пуховик: практические советы

Народная мудрость гласит: готовь телегу зимой, а пуховик – летом. Действительно, покупать пуховик не в сезоне, например, весной или летом – весьма обдуманный и, можно даже сказать, продуманный ход. В первую очередь, вы реально сэкономите, так как весенне-летний период стоимость на пуховики, зимние курточки и изделия их меха значительно снижается. Во-вторых, у вас есть время подумать, сравнить, рассмотреть варианты, а не в спешке покупать первое, что попадется под руку. Особенно, если речь о пуховике! Ведь именно в случае с пуховиком необходимо очень тщательно и скрупулёзно подойти к выбору и критериям отбора.

Самое интересное : Как правильно выбрать пуховик: практические советы

Главная цель – найти не только теплый пуховик, но и достаточно качественное изделие, которое не потеряет свой внешний вид после первой же стирки. Большой выбор разнообразных пуховиков и зимних курток вы найдете на сайте интернет-магазина http://alster.com.ua/, который специализируется на продаже верхней одежды, а также осуществляет доставку по всей Украине. Наиболее популярными и носкими считаются пуховики с такими видами наполнителя, как натуральный пух и силиконовый синтепон. При выборе пуховика отдавайте предпочтение именно этим наполнителям, они очень теплые и при стирке ведут себя достаточно послушно. Чтобы получить максимальную теплоотдачу, в изготовлении пуховиков с натуральным наполнителем используется пух водоплавающих птиц. Чтобы определить, какой наполнитель присутствует в пуховике, внимательно ознакомьтесь с этикеткой. Если найдёте там слово down (пух), перед вами именно то изделие, которое и должно называться пуховиком.

Также весьма популярны изделия, где к пуху прибавляется перо. Сочетание материалов в таком случае можно соотнести приблизительно следующим образом: 70% пух и все остальное – перо. Можно найти и сочетание пуха и пера 50/50. Если не собираетесь путешествовать в пуховике по Аляске, такое сочетание вполне допустимо для наших зим. Почему такие сочетания пользуются популярностью? Все просто! Пуховик с наполнителем пух/перо обойдется вам гораздо дешевле, чем пуховик из натурального 100%-го пуха. Не секрет, что пуховики в основном прошиваются блоками. В идеале, эти блоки должны иметь параметры 20 на 20 см. Такой пошив подарит максимальную теплоотдачу и избавит от проблем свалявшегося наполнителя при стирке.

Если желаете приобрести изделие с малым весом, отдайте предпочтение силиконовому синтепону. Это искусственный материал нового поколения, который не уступает по своим характеристикам натуральному пуху и отличается отличными качествами при носке и уходе. Кроме наполнителя проверьте фурнитуру, молнии и швы. Все они должны быть прочными и максимально качественными. Если выбрать пуховик правильно, уход за ним будет беспроблемным, а зимние прогулки – комфортными и теплыми!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...