Обменные сервисы для транзакций между кошельками WMB и WMZ по лучшему курсу

Всякое и разное : Обменные сервисы для транзакций между кошельками WMB и WMZ по лучшему курсу

Популярность той или иной платежной системы обусловлена многими показателями. Основным для пользователей остается простота и удобство регистрации, и дальнейшего управления средствами. Вебмани как раз является ярким воплощением этих качеств, что и позволило быстро нарастить клиентскую базу и увеличить оборот средств.

Виртуальные кошельки платежной системы WebMoney

Кошелек, с которым была проведена первая транзакция, назывался WM, и одна монета в нем была эквивалентом доллару США. Только спустя два года появился рублевый счет, и кошельки получили персональную аббревиатуру: доллар — WMZ, рубль – WMR. Затем к ним присоединились другие конвертируемые валюты, в число которых вошли белорусские рубли, казахские тенге, евро, гривна и др. Бурный рост номинала криптовалюты Биткойн стимулировало открытие кошелька, получившего обозначение WMХ и содержащего «золотые» монетки интернета.

С 2001 года Вебмани ввела свою линию кредитования, позволяющую пользователям брать внутрисистемные кредиты. Тогда же осуществлялся выход на рынок Европы, и параллельно с этим процессом проводилась оптимизация системы безопасности: была введена система аттестатов и индекс деловой активности.

Последние годы ВМ разрабатывает и выполняет социально направленные программы, касающиеся помощи тяжело больным, инвалидам и малообеспеченным семьям, активно поддерживает студенческое движение, направленное на усиление кибербезопасности. Совершенствуется и функционал WebMoney WMB, например, недавнее нововведение – холдирование позволяет продавцам товаров выполнить быстрый возврат средств в определенных временных рамках. Если в течение определенного времени продавцом не оприходованы средства клиента, то они автоматом возвращаются в покупательский кошелек.

Способы взаимодействия счетов ВМ

Для проведения операций между кошельками, например, обмена WMB на WMZ сервис имеет ряд возможностей, предоставляемых внутрисистемными инструментами. При этом комиссия не взимается только в том случае, если транзакция проводится между равноаттестованными клиентами и счетами одного типа. На все остальные транзакции комиссия берется от 0,8%, максимальные начисления – свыше 11% сопровождают пополнение счетов мобильных операторов.

Чтобы получить лучший курс WMB на WMZ клиенты платежной системы используют независимые обменные ресурсы. Их привлекает большой выбор возможностей, оперативное реагирование на колебания курса, позволяющее получить наиболее выгодные условия операции по конвертации средств и различные сервисные возможности.

Сложности возникают, пожалуй, только на этапе подбора кандидатов на партнерские отношения – надежного ресурса, работающего на обмен WMB на WMZ. Но электронный рынок и здесь среагировал молниеносно: появились сайты-анализаторы. Информационно-аналитическая деятельность листингового агентства — вот пример профессионального подхода к сбору и анализу сведений, формирующих рейтинг обменников с лучшими курсами валют. Кроме того, сайт публикует обзорные материалы по платежным системам, интернет-банкингам, электронным биржам и банковским системам денежных переводов.

Реальный рейтинг для виртуальных операций

Что собой представляет информация, которую предлагает листинговый ресурс? Это подборка оценочных параметров работы сервисов обмена. Выбирая на главной странице сайта пару для обмена WMB на WMZ, пользователь переадресуется на страницу https://www.bestchange.ru/wmb-to-wmz.html, где в рейтинговой таблице указан лучший курс для транзакции и другие данные о работе обменников.

Услугам клиентов рейтингового агентства предлагаются следующие полезные функции:

  • двойной обмен через третью валюту при отсутствии прямых вариантов;
  • электронный калькулятор валют;
  • оповещение клиента о наступлении лучших условий обмена, которые им были заявлены в соответствующей заявке;
  • статданные о колебаниях валют за период от года до одного часа.

Благодаря партнерским отношениям сайта-анализатора и обменников переход по ссылке из таблицы рейтинга на сайт сервиса обмена дает клиентам некоторые преимущества при проведении транзакций.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...