Куда приводят сексуальные фантазии?

Сетевые новости : Куда приводят сексуальные фантазии?

В сети очень часто можно встретить статьи на тему, созвучную следующему вопросу: модно ли считать сексуальные фантазии нормой? Или: какие сексуальные фантазии можно считать нормой? Для каждого человека абсолютно привычно и естественно проводить параллель между «хорошо» и «плохо», «традиционно» или «неординарно», «нормально» или «ненормально» в каких-либо ситуациях бытовой повседневной жизни. Но стоит ли привносить подобные градации в сексуальную жизнь, разделяя что-то на «черное» или «белое», «правильное» или «неправильное». Хорошо или плохо иметь сексуальные фантазии? Какие сексуальные фантазии можно считать нормой, а какие уже становятся извращениями? Куда приводят сексуальные фантазии и что они могут рассказать о человеке?

В первую очередь стоит отметить, что фантазии – это, прежде всего, способ познать себя. Как бы там ни было, сексуальные фантазии обращают нас к своим глубинам. Это пространство нашей свободы и нашей естественной сексуальности. Если лишать себя права фантазировать или даже саму мысль о сексуальных фантазиях считать чем-то извращенным, ваша энергия не сможет в полной степени быть реализована в реальной жизни. Лишение себя эротических фантазий приводит к появлению внутренних запретов, а затем – к неудовлетворению и депрессиям. Сексуальные фантазии, в первую очередь, помогают подпитывать вашу сексуальную жизнь новыми эмоциями и впечатлениями, они позволяют усилить «сексуальный аппетит», желании, придать вашей сексуальной жизни больше красок. Об альтернативном взгляде на сексуальные фантазии вы можете детальнее узнать здесь. Кроме того, данная статья поможет разобраться в естественности вопроса о странности и нормальности определенных сексуальных фантазий, о способах воплощения их в реальной жизни.

Если обратиться к сексологам и специалистам в данном щепетильном вопросе, все в один голос утверждают, что сексуальные фантазии – это норма для здорового, сексуально развитого человека. Воплощение сексуальных фантазий в реальной жизни – это абсолютно нормальная, здоровая практика в жизни сексуальных партнеров. Самое главное в этом вопросе – отойти от оценок и градаций, не рассматривать ситуацию со стороны ее нормальности или ненормальности. Помимо сексуальных фантазий, не лишайте себя возможности попробовать что-то новое в сексе. То, что поможет подарить вашей сексуальной жизни новые эмоции и впечатления. Также в этом плане на помощь могут прийти различные мануальные техники и прочие эксперименты.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...