Новинки акустической продукции от ведущей компании Acoustic Energy

В начале 2017 года торговая марка Acoustic Energy отметит юбилей – 30 лет работы на рынке акустики. Начало торжества и презентация последних новинок будет проходить в Великобритании на всемирно известной выставке Bristol Hi-Fi Show, которая состоится в феврале. К этому выдающемуся событию компания начала готовиться заранее. Программа мероприятия тщательно планировалась несколько месяцев. Организаторы уверяют, что все пройдет весело и празднично.

За 30 лет существования компании, она не раз была первопроходцем в мире Hi-Fi акустики. Одним из примеров этого были малогабаритные мониторы AE1, за ними позднее и был зафиксирован неофициальный стандарт отрасли акустики.

Техника и гаджеты : Новинки акустической продукции от ведущей компании Acoustic Energy

В 2005 году организацией был представлен первый приемник интернет-радио, который поддерживал Wi-Fi. Спустя год выпустили Bluetooth аудиосистему Acoustic Energy. Но, несмотря на это, самым популярным продуктом этой компании были и будут напольные колонки АЕ109, которые были выпущены в 1995 году. С тех времен они покоряют сердца ценителей музыки своим превосходным звучанием и небольшой ценой. Ценители качественного звучания не устают оставлять положительные отзывы на различных форумах и интернет сайтах.

К своему юбилею компания разработала тройку новинок, первая из них это мониторы АЕ1 Active, взявшие себе только лучшие качества от классических АЕ1 и студийных АЕ Professional, но уже для использования в домашних условиях. Вторая из новинок – это выполненная в минималистичном стиле Bluetooth-колонка ВТ2 в алюминиевом корпусе. Портативная акустика имеет более широкий функционал и усовершенствованную систему звучания.

И последняя, но не менее важная, серия акустических систем 100. В эту серию войдут улучшенные напольные колонки АЕ109. Технические характеристики модели на пределе возможного. Это продукция нового поколения, призванная завоевать безупречную репутацию. Выпуск юбилейной сотой серии намечен на весну этого года.

Также Acoustic Energy улучшили линейку стоек для АС Reference Stand. Среди основных изменений – были разработаны новые варианты отделки, внесены корректировки в размеры верхней и нижней площадок. Улучшенные стойки от компании Acoustic Energy теперь подойдут для различных потолочных колонок и активной акустики АЕ Active1.

Новинки уже это весной поступят в продажу, и как надеется производитель, займут достойные места в линейке продукции компании.

Источник: https://audiovideomir.com.ua/

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...