Magiray: знакомство с брендом

Плохая экология, вредные привычки, неправильное питание и малоподвижный образ жизни современного человека сказывается не только на его здоровье, но и на внешнем виде. Наверное, поэтому проблемная кожа в последнее время становится бичом, как подростков, так и взрослых. Но с тех пор как на рынке появилась косметика Magiray проблемная кожа перестала быть приговором на долгие годы.

Всякое и разное : Magiray: знакомство с брендом

Ведь специалисты компании сконцентрировали все свои усилия на разработке уникальных формул и создании не менее уникальных продуктов, способных решить практически любую кожную проблему вне зависимости от ее стадии.

Немного о производителе

Компания Magiray, которая начала выпуск косметических средств под собственной маркой в 1995 году на сегодня позиционируется, как один из лучших производителей препаратов для решения различных кожных проблем, которые в первую очередь донимают своим неэстетическим видом, а также доставляют дискомфорт человеку.

Отличительная черта продукции бренда – оригинальная рецептура, которая сочетает в себе народные методы ухода за кожей и последние инновационные научные разработки в области дерматологии, косметологии и химии. Кстати, большая часть формул новых составов разрабатывается специалистами компании в собственной лаборатории. Поэтому основная часть продукции, которая представлена под ТМ Magiray – это средства, что не имеют себе аналогов, созданные при соблюдении принципа S&T (наука и традиции).

Сегодня компания предлагает широкий ассортимент косметической продукции, в составе которой более 300 видов активных компонентов. Причем в составе препаратов для ухода за кожей лица и тела (в том числе проблемной дермой) есть и биотехнологические составляющие, и натуральные компоненты (масла, морские водоросли, экстракты и выжимки, фруктовые кислоты и комплексы витаминов). Кстати, каждый продукт от мэджирей, не просто эффективный, но безопасный, экологичный и гипоаллергенный.

Все косметические продукты компании сертифицированы, разрешены к использованию и одобрены ведущими дерматологами и косметологами, которые регулярно используют в своей практике профессиональную косметику бренда.
Но помимо профессиональной серии в ассортименте производителя широко представлены коллекции косметических препаратов для домашнего использования. Поэтому обеспечить надлежащий уход за проблемной кожей можно, как в условиях салона, так и дома.

И для дома, и для салона

Серия для домашнего ухода включает разные продукты, в том числе косметические препараты для восстановления (RESTORE), составы для тела (SPA TROPICAL), косметику на основе жемчужных технологий (PEARL) и пр. Так же в коллекции косметических продуктов, которые можно использовать при ежедневном уходе в домашних условиях есть специальные препараты FAST ACTION LINE и натуральные масла, которые обеспечивают эффективное питание и увлажнение дермы. Специалисты компании так же разработали серию «и для нее, и для него» (HISHERS), продукты из которой можно использовать для ежедневного ухода.

При этом все препараты из домашней коллекции отличаются простотой использования, экономичностью и эффективностью.

Кстати, в ассортименте производителя есть не только ухаживающая, но и декоративная косметика. Так коллекция тональных баз настолько обширна, что вне зависимости от оттенка кожи каждая женщина сможет подобрать для себя идеально подходящую основу под макияж.

Ну, а для профессионального использования специалисты ТМ Magiray создали уникальные коллекции, которые на сегодня считаются лучшими для решения самых разных кожных проблем.

Профессиональная линия от ТМ Magiray включает препараты для:

  • тонизирования кожи;
  • глубокого очищения;
  • удаления омертвевших клеток (пилинги и продукты для эксфолиации);
  • питания (серумы и специальные кремы);
  • увлажнения (гели и маски) и пр.

Также профессиональная косметика дополнена такими уникальными препаратами, как пластифицирующие маски и веществами для омолаживающего массажа. Отдельно стоит обратить внимание на линейку продуктов для SPA-ухода. И, конечно же, не смог производитель косметики обойти внимание такую сферу, как специальные аксессуары, которые не только упрощают нанесение препаратов, но и повышают эффективность их использования.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

...