Кира Найтли – в кино и за его пределами

Спустя 14 лет после выхода культовой ленты о любви «Реальная любовь», в которой сыграли уже легендарные знаменитости (Лиам Нисон, Хью Грант, Билл Найи и другие) прошли слухи о продолжении. Картина Ричарда Кертиса никак не подходила под грядущий сиквел. Но совсем недавно, прошел слух, который порадовал многих поклонников знаменитой картины. Кира Найтли, которая отказывалась от многих ролей в Голливуде последнее время, тоже вписана в список актеров, которые будут задействованы в картине.

Самое интересное : Кира Найтли – в кино и за его пределами

К сожалению, дата выхода сиквела еще неизвестна, точно так же, как и сюжет. Сама знаменитость «Пиратов Карибского моря» о роли молчит, и не радует журналистов каким-то новыми слухами.

За пределами кадра

Напомним так же, что сейчас Кира сосредоточена на другой карьере, которая никак не связана с актерским искусством – она нашла себя в роли мамы. Это грандиозный момент ее жизни, про который она – как и большинство знаменитостей – не желает распространяться. Но не так давно, молодая актриса призналась, что именно материнство изменило ее во многом.

По ее словам (которые подтверждаются ее мужем Джеймсом), она приложила большие усилия, чтобы побороть вредные привычки молодости, и двигаться к будущему. Также ее отношение к негативной критике или другим неприятным для знаменитости заявлениям, стало более лояльным и спокойным. Актриса стала мамой, и теперь самое важное в ее жизни – благополучие маленького ребенка.

Кира находится в браке с музыкантом Джеймсом Райтоном, у них родилась девочка, которой дали имя Эди. Это случилось почти полтора года назад, но так как творческая пара не особо распространялась об этом, тот факт, что Найтли рассказала о особенностях материнства – удивило многих журналистов. Наверное, молодой маме просто хотелось поговорить о чем-то, что куда важнее актерской карьеры.

Работа в кино

Грядущая примера «Пиратов Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказок» состоится без привлекательной актрисы. В этом году Найтли появлялась на экранах вместе с Уиллом Смиттом в лирической мелодраме. В ближайшие год-два актриса не будет сниматься в громких картинах, и ни с какой студией серьезных контрактов не подписывала. Это указывает на то, что молодая мама все же хочет побыть с дочкой в этом раннем периоде детства.

Когда молодая мама вернется на широкий экран, пока трудно сказать. Фанатам остается следить за новостями из жизни актрисы и ждать от нее премьер.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...