Мэтт Стоуни — чемпион по скоростному поеданию…всего!

В июле прошлого года на нью-йоркском Кони-Айленде прошёл очередной ежегодный чемпионат по поеданию хот-догов. По традиции он был приурочен ко Дню независимости. Абсолютным победителем стал 23-летний американец Мэтт Стоуни. Как оказалось, это не единственный рекорд, который установил Мэтт. На этом видео запечатлено, как Мэтт за 34 секунды уничтожил 12 пончиков! Выглядит это зрелище феерично!


Сейчас он продолжает удивлять своих подписчиков новыми рекордами по скоростному поеданию. А ест Мэтт все, что попадается ему под руку! Десятки килограммов еды, десятки тысяч калорий, ежедневные рекорды на скорость — при всем этом изобилии Мэтт весит всего 54 кг! Вот еще записи его личных рекордов!

Ранее Мэтт истребил пакет фаст-фуда за 7 минут!


Или вот, например, еще один рекорд — 12 банок кукурузы за 12 минут 45 секунд!


В общем, вы уже убедились, что Мэтт не зря занимает первое место в рейтинге Высшей лиги едоков! Дальше больше! На этом видео Мэтт съедает огромную тарелку пломбира с добавками за 15 минут! В миске, на секундочку, 11 тысяч калорий!


А тут Мэтт истребил миску сухого завтрака с молоком тоже за 15 минут!


На этом видео Мэтт за минуту съел 16 чизбургеров!


Огромное бурито за 2 минуты! Невероятно! Этот парень вытворяет невозможное!


Мировой рекорд — 25 огромных Биг-Мака за 22 минуты!


Мэтт еще и огромный изобретатель! Из тонны печенья и мороженого парень сделал десерт, в котором более 23 тысяч калорий! А потом съел его на время!


Ну и еще одно видео — вызов печенью Орео! Около 12 тысяч калорий за один прием! Больше рекордов можно посмотреть на канале Мэтта!

Комментарии через Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...