Лазерная бритва Skarp

На портале Kickstarter появился очередной новый проект от стартапа Skarp Technologies — лазерная бритва Skarp, как шутят в сети эта бритва — «мечта всех мужчин старше 16 лет, джедаев и некоторых женщин». Хоть и внешне бритва похожа на обычный станок, лезвий в ней нет! Зато на месте лезвий есть лазер, который работает по принципу IPL. По этому же принципу работают и другие эпиляторы, которые используют в разных салонах красоты. Помимо удаления волос, лампа-вспышка, встроенная в станок, способна удалять пигментные пятна и омолаживать кожу.

Самое интересное : Лазерная бритва Skarp

Эта же лампа излучает волны высокой интенсивности, в диапазоне от 500 до 1200 нм. Материал станка — 6061-й сплав, работает он от обычных батареек ААА, которые в народе называют «мизинчиковыми». Одной батарейки должно хватить на месяц использования лазерной бритвы Skarp. Сбор средств на полномасштабную реализацию проекта еще продлится до конца этого месяца, однако стартап уже собрал внушительную сумму в $640 тысяч! А это в несколько раз больше заявленного числа. Кстати, количество предзаказов тоже поражает своими масштабами — более 4000! Те, кто ринулся заказывать бритву в первые дни стартапа, успели заказать Skarp по цене $89. А вот сейчас уже за Skarp необходимо выложить около 159 американских долларов. Две штуки можно приобрести за 299 долларов, уже какая-то экономия.

Самое интересное : Лазерная бритва Skarp

Получить бритву можно только в марте 2016 года, но если вас заинтересовало это предложение, поспешите сделать заказ сегодня, ведь завтра цена может возрасти еще на пару десятков долларов. А теперь разберемся с принципом работы Skarp. Станок излучает такое количество света, которое разрушает ткани. Этот процесс абсолютно безвреден и имеет определенное название — фототермолиз. Многочисленные исследования и опыты доказывают безопасность такого гаджета.

Самое интересное : Лазерная бритва Skarp

Однако находятся скептики, которые сомневаются и в самом проекте, и в возможности его реализации. Вопросы возникают по поводу эффективности бритвы при сочетаниях смуглой кожи и светлых волос и наоборот — светлой кожи и темных волос. Но разработчики гаджета уверяют, что заметные недостатки в процессе совершенствования, и к началу поставок они будут удалены либо исправлены.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...