Тренер по фитнесу набрал 32 кг, чтобы сбросить их по своей персональной методике

Персональный тренер по фитнесу Дрю Мэннинг живет и работает в Америке. Совсем недавно парень завершил свой весьма экстремальный эксперимент — Дрю набрал более 30 кг, чтобы лучше понимать своих клиентов, которым приходится сбрасывать еще больше ненавистных кило. Только представьте себе, молодой парень с рельефным телом и грудами мышц намеренно отъедался до 120-килограммового толстяка.

Самое интересное : Тренер по фитнесу набрал 32 кг, чтобы сбросить их по своей персональной методике

Причиной всему послужил весьма неприятный диалог Дрю с одним из клиентов. После того, как клиент сказал тренеру, что атлеты никогда не поймут толстяков, Дрю решил проверить на себе правдивость этого утверждения. Возможно, все дела в лени, а может и психологические барьеры мешают терять вес толстякам.

Дрю решил провести эксперимент продолжительностью 1 год: полгода он набирал вес, и полгода — сбрасывал обратно. Дрю создал персональный блог в Интернете и назвал его fit2fat2fit.com. Здесь он вел личный пищевой дневник и дневник тренировок, делился своими фотографиями и видеозаписями, описывал ход эксперимента. В первое полугодие Дрю забросил спортзал и набросился на самую вредную высококалорийную пищу. Результат не заставил себя ждать — вес стремительно пополз вверх. Буквально за полгода вес Дрю превратился с 87 кг до 120! Друзья и родственники очень переживали за Дрю, и только парень знал, что это только первая часть эксперимента, и все идет по плану.

Самое интересное : Тренер по фитнесу набрал 32 кг, чтобы сбросить их по своей персональной методике

Хотя спустя определенное время после эксперимента Дрю признавался, что небольшое волнение было: «Во-первых, я разленился за эти полгода. Во-вторых, отсутствие спорта и нездоровая пища изрядно подорвали мой иммунитет». Следующее полугодие Дрю посвятил здоровому образу жизни, сбалансированной диете и регулярным занятиям спортом. И еже через полгода Дрю завершил свой эксперимент и вернул свою прежнюю атлетическую форму, тонкую талию, широкие плечи и кубики на прессе. Не смотря на удачное завершение такого эксперимента, доктора говорят, что всплеск холестерина в организме может привести к глобальным проблемам со здоровьем. А Дрю сделал соответствующие выводы: проблема потери веса имеет больше психологический характер, чем физический. Для потери веса нужно всего лишь этого захотеть! Вот и все!

Самое интересное : Тренер по фитнесу набрал 32 кг, чтобы сбросить их по своей персональной методике

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...