Нано-коляска Strollever

Дизайнер Шаранг Шет, как и миллионы людей на нашей планете, считает, что дети — это самое главное в нашей жизни. А самое главное в детях — это их детство. С самых пеленок родители стремятся дать своим деткам все самое модное, современное и качественное. И если вы думаете, что робот-трансформер — это предел ваших возможностей, вы ошибаетесь. А вот коляска Strollever — настоящее чудо техники и предел детской «крутости».

Самое интересное : Нано-коляска Strollever

Strollever — это не только крутая, но и очень удобная детская коляска. Да и вообще это очень важный атрибут «детского гардероба», в котором мама и папа смогут устраивать прогулки в парке для своего малыша. Шаранг Шет решил отойти от стандартных вариаций, которые нам предлагают витрины магазинов, и создал детскую коляску собственноручно.

Самое интересное : Нано-коляска Strollever

Самое интересное : Нано-коляска Strollever

Коляска запросто сойдет за средство передвижения из фантастических фильмов в стиле «Трон» или «Обливион». Детская коляска Strollever оснащена десятком навороченных функций, о которых вы даже мечтать не могли. Одна из полезных функций коляски Strollever — механизм, который помогает сохранять ребенка в едином положении даже при раскачивании коляски на неровной поверхности. Схемы на рисунках помогут вам понять, как это работает.

Самое интересное : Нано-коляска Strollever

А еще супер-коляска оснащена стеклом, которые не пропускает ультрафиолет, может заряжаться от обыкновенной розетки, а еще имеет обалденную подвеску, которая может устранить любую тряску. Светодиодные лампы с мягким светом позволят родителям следить за малышом даже в темное время суток. А еще здесь есть специальная пневматическая система, которая защитит вашего ребенка от пыли. Пока нано-коляска Strollever существует как концепт, но в скором времени есть все возможности увидеть эту коляску в интернет-магазине.

Самое интересное : Нано-коляска Strollever

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...