Двухэтажный велосипед Stоopid Tаll

Stоopid Tаll — велосипед высотой в два этажа — разработал конструктор Pичи Тримбл. И, как ни странно, создатель такого чуда техники говорит, что велосипед открывает прямо таки новые возможности перед любителями данного средства передвижения. Да и местные пейзажи открываются с новой стороны, когда изучаешь их на высоте 4,5 метров.

Самое интересное : Двухэтажный велосипед Stоopid Tаll

Дебют у этого гиганта был тоже не менее грандиозный: впервые мир увидел велосипед на лос-анджелесском заезде велосипедистов «CiсLAvia VI». Титул, который урвал велогуливер, тоже солидный — «Король CicLАvia».

Самое интересное : Двухэтажный велосипед Stоopid Tаll

Создатель Ричи Тримбл просто безумно увлечен высокими велосипедами. Первые модели он конструировал из запчастей старых байков. А вот Stоopid Tаll собирался из старых моделей изобретателя — старые велосипедные рамы и магазинная тележка!

Самое интересное : Двухэтажный велосипед Stоopid Tаll

Почти семь велосипедных цепей обычного велосипеда пошло на создание цепи для этого «малыша». А вот что действительно удивительно так это то, что Ричи собрал байк всего за 10 часов и окончил работу за пару часов до велопробега! Поздравляем с заслуженным титулом!

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...