Мультиварка Redmond — ваш кухонный робот :)

Хотите на кухню робота, который не только заменит вас на кухне, но и станет вскоре вашим любимым шеф-поваром? Думаете, это невозможно? Ошибаетесь! Мультиварка Redmond способна приготовить широкий выбор блюд любым способом: пожарить, сварить, стушить, запечь и даже приготовить на пару! Вам останется лишь слегка помочь ей – загрузить подготовленные для того или иного блюда продукты и задать необходимую программу.

Самое интересное : Мультиварка Redmond - ваш кухонный робот :)

Как же у нее это получается? Давайте попробуем хотя бы слегка приподнять эту магическую завесу и во всем разобраться. Как известно, мультиварка, это электроприбор, главной деталью которого является корпус, внутри которого находится нагревательный элемент. Само же блюдо готовится в специальной емкости, которая устанавливается внутри корпуса. Эта самая емкость имеет специальное покрытие, не дающее подгореть готовящемуся блюду. Такое покрытие имеет чаша каждой мультиварки, но у некоторых оно простое, а у некоторых – пятислойное, да еще и с мраморным напылением. У мультиварки же Redmond покрытие емкости для приготовления не только антипригарное, но еще и не несет вреда вашему здоровью, поскольку оно керамическое. Второй важной деталью электроварки является встроенный микрокомпьютер, который контролирует процесс приготовления.

На что же стоит обратить внимание в первую очередь, выбирая себе такого незаменимого помощника? Конечно же, на мощность прибора. Ведь чем выше мощность, тем быстрее будет готов ваш обед. Не менее важен и размер мультиварки. Какой размер будет более подходящим для вас, вам же самим и решать. Обычно, для маленькой семьи рекомендуют мультиварки поменьше, но кто знает, может у вас в привычке созывать к ужину гостей? Еще один параметр выбора, это количество программ. Даже у самой простенькой мультиварки их как правило, шесть. А мультиварка Redmond предлагает вам целых 25 программ. Каждую легко задать легкими прикосновениями пальцев к сенсорной панели управления. В самих программах также все продумано до мелочей. Например, при приготовлении блюд из бобовых, в программе заложено предварительное их замачивание.

А еще в мультиварке есть таймер. С его помощью ваши блюда всегда будут готовы вовремя. Кроме того, не нужно будет выискивать время на приготовление оных, поскольку мультиварка по заданному в таймере времени начнет готовить завтрак еще до вашего пробуждения или ужин, когда вы еще только покинули свое рабочее место и направляетесь домой. Удобно также пользоваться и режимом подогрева – очень удобно для занятых людей, которые все никак не могут оторваться от работы ради обеда или ужина. А такая кухонная неприятность, как «молоко убежало», больше не о Вас.

Вы можете самостоятельно проанализировать все параметры, и вы поймете, что необходимо как можно быстрее купить мультиварку redmond RMC-210 – именно тот идеал в мире мультиварок, в котором вы так нуждаетесь.

Совершенство среди мультиварок, а также иные электроприборы вы сможете с легкостью заказать на сайте Riсо. Ваш заказ будет выполнен точно и быстро.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...