Японское качество давно стало аксиомой

Японское качество давно стало аксиомой, поэтому продукция этой страны не страдает недостатком доверия со стороны потребителя. Не исключение продукция компании SHOEI, которая выпускает шлемы для городских и кроссовых мотоциклов, для квадроциклов и снегоходов, открытые шлемы и многие другие модели.

Самое интересное : Японское качество давно стало аксиомой

Разнообразие ассортимента призвано удивить потребителя: здесь можно найти от хита продаж – модель shoei шлем xr 1100 – до ультрамодных новинок. Все модели отличаются неповторимым стилем и материалами.

Сам процесс производства включает элементы ручного труда, что говорит о деликатном отношении к своей продукции и о качестве товара. Шлем полностью повторяет контуры головы для полной безопасности. Используются только современные инновационные материалы, которые помогают справляться с потом. А разработанная компанией система двойной вентиляции помогает избавиться от тёплого воздуха во внутренней части шлема. За преимущества конструкции и качество производства компания SHOEI получила множество наград международного уровня, чем опять же подтвердила репутацию японской продукции.

В шлеме от компании SHOEI вы можете быть уверены в своей безопасности.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...