Обзор GTA V

Rockstar Games очередной раз проявили себя на рынке компьютерных игр. Да, это произошло. Наконец-то вышла самая ожидаемая игра — GTA V. Только желание опробовать эту штучку вылилось в то, что люди разных возрастов стояли в километровых очередях. Стоило ли выждать ради какой-то игры? Ещё как! Игра с бюджетом $253 миллиона не могла остаться незамеченной. За 3 дня игра собрала $1 миллиард. Только вдумайтесь в данные цифры! $1.000.000.000!

Самое интересное : Обзор GTA V

Самое интересное : Обзор GTA V

Представьте себе обычный город, в котором то и дело что-то происходит. А теперь осознайте, что такой же город можно увидеть сидя дома. На данный момент GTA V находиться на 1 месте по масштабам карты. От песчаного берега Лос-Сантоса, с прекрасным видом на океан, до скалистых гор, представляющий неописуемую панораму самого города. Думаю, что первые 2 дня, вы будете только изучать сам город, осматривать каждую улочку, и, возможно, сравнивать улицы с реально существующими.

Самое интересное : Обзор GTA V

Наверняка, последующие дни вы будете творить хаос, в полной его мере. Свободы достаточно для всего, что бы вы могли как следует развлечься.

Самое интересное : Обзор GTA V

Одного слова, описывающего всю графическую составляющую игры, просто нет, ведь словом здесь обойтись нельзя. Консоли PS3 и X-Box 360, доживая свой век, выдают достаточно сочную картинку. По сравнению с предыдущей GTA IV, где цвета казались немного тускловатыми, то здесь такого не наблюдается. Лица людей, погода, машины… всё выглядит ярко и сочно!

Самое интересное : Обзор GTA V

Придираться не имеет смысла. К тому же, появились животинки 🙂 А живность тут не ограничивается только чайками. Нет! Тут больше! Собаки, акулы, дикие кошки и многие другие. Даже у одного из главных героев имеется домашний питомец.

Самое интересное : Обзор GTA V

Да. Главных героев в игре не один, а целых 3. И каждый из них хорош. Первым являлся Майкл де Санта — бывший грабитель банков, вор, драгдилер и не только, находиться под программой защиты свидетелей ФБР. Ему 45 лет, есть семья состоящая из жены Аманды и 2 детей — Трейси и Джими он, с которыми возникают трудности общения. Вторым является Франклин Клинтон — афроамериканец, ворует машины для преступного авто-дилера армянина Симона Етаряна. И третий. Самый харизматичный герой — Тревор Филлипс. Военный лётчик, наркоман и просто агрессивный псих в одном теле. Данными героями мы и будем проходить задание за заданием. Каждый индивидуален, и переключение между ними доступно в реальном времени.

Самое интересное : Обзор GTA V

Эта тройка объединятся для одного, ограбления банков — очередное нововведение. Само ограбление может идти 2 путями: тупым и продуманным. Для 1 достаточно зайти посреди дня в банк, перебить охрану и украсть деньги. Для 2 всё обстоит сложнее. Нам требуется собирать команду (выбирать из списка людей с разными способностями и умениями), взять усыпляющий газ и так далее.

Самое интересное : Обзор GTA V

GTA V, на данный момент один из самых качественных продуктов среди компьютерных игр. Такой размах поражает. Одно заставляет навернуться слезам: версии на персональный компьютер пока нет. Именно пока. Если хотите поиграть в это чудо как можно скорее, вам придётся купить PS3 или X-Box 360. Время покажет, какой конфеткой будет являться эта игрушечка на ПК.

Самое интересное : Обзор GTA V

Самое интересное : Обзор GTA V

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...