Богатые и знаменитые тоже разводятся

Ни для кого не секрет, что и среди знаменитых личностей случаются расставания. Однако следует отметить, что для некоторых пар это вполне очевидно. Для иных, которые, по мнению окружающих, имеют вроде бы хорошие взаимоотношения, крепкие узы, порой подкреплённые общим ребёнком (или несколькими детишками), разрыв смотрится как спонтанное эмоциональное решение. Нужно понимать, что кто-то из них и в жизни играет роль, набивая себе цену, а другие ищут нечто необходимое им, но по прошествии времени теряют или не находят в «якобы» любимом человеке.
Итак, расскажем вам о нескольких неожиданных решения звёзд пойти разными путями.

Самое интересное : Богатые и знаменитые тоже разводятся

Поговаривают, что намерены расторгнуть свои отношения Моника Беллуччи и Венсан Кассель. Данное известие пришло от официального представителя актрисы. Конкретные причины предстоящего развода пока неизвестны, но по словам приближенных к звёздам в этом вряд ли виновен сторонний человек. Брак этих актёров считался самым устойчивым и крепким, конечно, когда люди живут вместе более 15 лет. Но видно, что жизнь в разных странах, раздельно последние годы дала о себе знать (Моника проживала в основном в Риме, а её спутник – в Париже). Многие ещё питают надежды, что у пары всё встанет на прежние рельсы, и они откажутся от идеи, которую их коллеги-звёзды реализуют часто.

Самое интересное : Богатые и знаменитые тоже разводятся

Личности, заинтересованные в наблюдении за жизнями знаменитостей, знают, что в прошлом году развелась, смотревшаяся шикарно, пара – Том Круз и Кэти Холмс. Писали, что тем, кто сделал первое движение в эту сторону, была Кэти. Оно, в принципе, вполне понятно, когда твой муж не даёт тебе и шагу ступить без его ведома, навязывает религиозные установки, то нервы адекватно человека начинают трещать по швам. И тогда находиться путь, по которому и пошла пара.

Самое интересное : Богатые и знаменитые тоже разводятся

Долгое время не утихали страсти из-за расставания Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Писали, что они идеально подходят друг другу, поют дуэтом, растят милых детей, но, но… ничто не вечно в нынешнее время. Даже самые гармоничные звёздные пары расходятся. О причинах говорилась много: и что мужа раздражает популярность Дженнифер, и что они слишком быстро приняли решение о женитьбе и т.д. Со временем бывшая супруга Марк Энтони сказала обыденную и понятную фразу о том, что не готова остаться с этим мужчиной до конца своих дней.

Самое интересное : Богатые и знаменитые тоже разводятся

Достаточно огромное количество слухов и выдумок ходило из-за развода Хайди Клум и Сила. Хоть они были и разные, но совместно воспитывали четверых детей и жили весьма долго. Но весной прошлого года сказка закончилось и занавес открыл реальную картину происходящего. Причин для объяснения развода у журналистов и других «остроязыких» личностей было немало. Поговаривали и о вспыльчивом нраве Сила, и о запретных взаимоотношения звёздной супруги с телохранителем. Кстати последнее оказалось правдой. Однако до конца вся картина не прояснилась, хотя одной измены уже хватает для расхождения тропинок жизни.

Самое интересное : Богатые и знаменитые тоже разводятся

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...