Black Terra Hot-Dog — черный японский хот-дог (фото)

Неиссякаемым полем для всевозможных фантазий всегда была и остаётся гастрономия. Обилие самых разнообразных продуктов, специй и жидкостей действительно дают безграничные возможности в этой области.

Самое интересное : Black Terra Hot-Dog - черный японский хот-дог (фото)

Конечно, если рассматривать различные страны и регионы, то можно говорить об уже сформировавшихся пристрастиях и традициях в кухне, но ведь этот факт совершенно не помеха новым ответвлениям и модным тенденциям.

Днём с огнём не сыщешь человека, который не слышал бы или не пробовал фаст-фуд. А ведь это очень молодая тенденция в кухне, популярная во всём мире. Подобная еда нравится людям, поэтому фаст-фуд быстро развивается. На сегодняшний момент это не только МакДональдс, а множество других, активно развивающихся, сетей. Об одном, недавно отличившемся ресторане быстрого питания, и пойдёт речь.

Не так давно в Токио появился новый Хот-Дог, который постепенно набирает популярность. Япония всегда умела удивлять своим нестандартным взглядом на вещи, и этот Хот-Дог не стал исключением. Увидев его, поверьте, вам станет очень интересно. Дело в том, что самые главные ингредиенты данного бутерброда, а это булка и сосиска, окрашены в чёрный цвет.

Выглядит Хот-Дог очень необычно, и напоминает скорее его пластмассовую версию. Однако, в лучших традициях, к этому блюду, помимо перечисленных выше ингредиентов, добавлены: всевозможная зелень, кетчуп или майонез, горчица и лук. В свою очередь эта добавка имеет натуральный вид и свой естественный цвет. Наверное, именно цветные элементы всё же дают нам понять, что Хот-Дог есть можно. К слову этот деликатес имеет внушительные размеры, а именно 30 сантиметров в длину, что делает его ещё более угрожающим и весомым.

Самое интересное : Black Terra Hot-Dog - черный японский хот-дог (фото)

Многие отнесутся к идее скептически и, возможно, будут против подобных экспериментов на кухне. Однако в защиту чёрных Хот-Догов будет сказано: такой насыщенных чёрный цвет получается, когда мы добавляем, например, в тесто угольный порошок, который в свою очередь полезен. Поэтому дайте Хот-Догу шанс!

Самое интересное : Black Terra Hot-Dog - черный японский хот-дог (фото)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...