Появление английского языка

Самая новая теория появления английского языка от небританских учёных.

Самое интересное : Появление английского языка

В общем, один парень был не русским, но он хорошо знал русский. Дело в том, что его отец был дипломатом, и ему выпала возможность поучится в московской, на то время еще в советском союзе, школе. Да и работает он сейчас в компании, где половина сотрудников разговаривает на русском языке.

Однажды, сидя за столиком в одном из ресторанов, он увидел трёх человек, которые разговаривали между собой. Один из них был явно нерусским, а двое других из России. После того как ушел третий мужик, они двое сели за столик рядом. В то время, сын дипломата сидел за столиком рядом с ними и что-то рисовал в блокноте. После того, как он услишал разговор этих двух мужиков, он понял, что ему надо записывать всё, так-как он плохо знал русский язык. Пытался записывать всё грамотно, сохраняя паузы.
Часть диалога этих мужиков (Прошу извенить за нецензурную лексику):
— Слышь, Серёг, чё тебе этот пидор базарил?
— Да он полуглот ебаный, ты слышал как он разговаривал на русском?
— Ну я типа слышал, но нихрена не разобрал.
— Он мне тёр, мол у нас много пизженых слов у немцев и французов. Французы довыёбывалисть, в двенадцатом слова принёсли и лягли в сугробах. Немцы то же самое, проебали все свои грёбаные заводы в сорок пятом году. Я, например, 4 языка знаю, закончил две спецшколы, институ, а мне этот еблан британский пытается впарить, типо русский непиздатый. А ты то знаешь как делали английский? Я те расскажу. Они взяли, спиздили у французов словарь, переписали все глаголы, у немцев, блядь, азбуку отняли. И то, все, блядь, с ошибками переписали — прыщи пещерные. Нахуярили свою тхе везде, и вот тебе язык нахуй. А мне будут пиздеть что русский — пизженый, да сам он барыжит буквари, падла однополая. Рашпиль, сука, ему в очко вдолбить.

p.s. только на русском языке можно так кратко и правильно объяснить появление английского языка 🙂

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...