9 опасных продуктов

Мы едим, как правило, самую обычную, вкусную пищу. А ведь есть ещё и опасная еда, которая способна любому отбить аппетит…
Самое интересное : 9 опасных продуктов
Это Кивак. Очень тяжелой для желудка пища. Состоит это блюдо из ферментированных трупов небольших морских птиц – кайры и чайки. Птиц зашивают в выдержанные тюленьи шкуры, а потом закопывают в землю примерно на 3 года. Птицы маринуются в тюленьем жире в холодной арктической тундре.
Самое интересное : 9 опасных продуктов
Африканские ядовитые лягушки-быки. В этом делекатесе есть токсин, известный как Oshiketakata, который может привести к повреждению мышц, почечной недостаточности и даже смерти.
Самое интересное : 9 опасных продуктов
Тушеные азиатские летучие мыши. Представляет собой целую летучую мышь в миске супа, после кипячения с куриным бульоном. Подаётся вместе с волосками и мембранами крыльев летучей мыши.
Самое интересное : 9 опасных продуктов
Карамбола. Внешне выглядит как красивая, аппетитная звёздочка. Плод содержит нейротоксины, а это значит, что после того, как вы съедите звёздочку, вокруг вашей головы тоже могу закружиться звёздочки. Содержит также огромное количество щавелевой кислоты. Карамбола поражает тех, у кого слабые почки, в некоторых случаях приводит к летальному исходу.
Самое интересное : 9 опасных продуктов
Щупальца осьминога. Подаются в японских и корейских ресторанах, куда их привозят ещё живыми. Там их разрезают на две части. Подаются с соевым соусом ещё полуживые тушки, которые всё ещё корчатся из-за рефлекса в щупальце. В нескольких случаях, после приёма пищи посетители умирали, из-за того, что бестелесные щупальца блокировали дыхательные пути.
Самое интересное : 9 опасных продуктов
Яйца брюхоногих. По сути — сырые яйца сухопутных улиток. Обычно подаются на сваренных вкрутую перепелиных яйцах или вместе с экзотическими салатами и с жареными овощами. Поставляются упакованными в маленькие банки с приправой, которая по вкусу напоминает замлю. Яйца не готовятся, поэтому были зарегистрированы смертельные случаи от потребления сырых улиток, зараженных мозговыми паразитами.
Самое интересное : 9 опасных продуктов
Змеиный бургер. Любители «змеиного продовольствия» говорят, что змеиное мясо очень похоже на куриное. Мясо змей не опасно для потребления в пищу, так как токсин не распределяется в тканях. После отделения от кожи и жарки, вы не сможете определить едите вы змею, говядину или курицу.
Самое интересное : 9 опасных продуктов
Внутренности пищеварительной, репродуктивной и нервной системы, оболочки желудков, кишки и даже яички коров и овец, головы овец и рыбьи глаза- вот из чего готовят подобный суп.
Самое интересное : 9 опасных продуктов
Вороний пирог. В Литве вороний пирог является традиционным блюдом из птицы на основе мяса ворон-падальщиков. Птицу жарят в масле и подают с тарелкой жареных овощей.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...