Солдат российской армии кормят собачим кормом (3 фото + видео)

Самое интересное : Солдат российской армии кормят собачим кормом (3 фото + видео) Сейчас в СМИ активно трубят о модернизации российской армии, о том, что уже практически избавились от неуставных отношений. А если не избавились, то активно к этому продвигается. Разумеется питание для солдат наилучшее. Армию активно пиарят, напоминая о долге перед родиной.

Но при этом в одной из воинских частей армейскую пайку решили удешевить – солдатам стали давать корм для собак, к тому же просроченный!

Вскрыл сей вопиющий факт начальник службы войск (в/ч №6890), дислоцированной во Владивостоке, майор Игорь Матвеев, который не смог молчать, глядя на этот беспредел и выложил факты в интернет.

Вместо закупленной тушенки в часть привезли несколько тысяч банок корма для собак «Белка и Стрелка» и «Бим» с переклеенными этикетками. Понятное дело, разницу дельцы, участвовавшие в сделке, положили себе в карман. Особо не утруждаясь, поверх заводских этикеток корма для собак наклеивалась этикетка «Говядина тушеная высшего сорта».

Мало того, что солдат гоняют как рабов на нужные командованию работы, так их еще могли отравить. Жесть.Самое интересное : Солдат российской армии кормят собачим кормом (3 фото + видео)

Самое интересное : Солдат российской армии кормят собачим кормом (3 фото + видео)

via

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...