Скотобойня в центре Петербурга (3 фото)

Некоторые питерские мусульмане оригинально отметили Курбан-байрам: жертвенных баранов они резали прямо в центре Санкт-Петербурга, на глазах у прохожих.

Ужасающую картину можно было наблюдать в самом центре Петербурга. Люди шли по Апраксиному двору и между 34-м и 36-м корпусами увидели страшное: несколько десятков лиц «кавказской национальности» тащили блеющих баранов. Тут же на асфальте, разложили картонки и начали их резать. Кровь хлестала во все стороны, отрезанные головы падали им под ноги. Случайные свидетели в ужасе. Другие участники бойни смотрели на беспредел и… улыбались.

— Я взрослый мужик, и то не смог вынести этого жуткого зрелища, — возмущается водитель Сергей Никешин. — Ничего себе путь сократил через Апрашку! А если бы со мной ребенок был? Это ж психологическая травма на всю жизнь.

Оказалось, что около одиннадцати часов утра на Апрашку заехала фура, внутри которой теснилось целое стадо баранов, голов пятьдесят. Живой груз встречала группа мужчин, явно приехавших в Россию из южных стран. Они вытаскивали из кузова приговоренных «смертников» по одному, и разделывали их. Управлялись весьма профессионально — даже не испачкали своих пальто и курток. Одни держали баранам ноги, другие – остро отточенными ножами отсекали животным головы. После того, как бараны переставали биться в конвульсиях, с них снимали шкуру.

Самое интересное Ужасное и страшное : Скотобойня в центре Петербурга (3 фото)Если случайно оказавшиеся прохожие поскорее уносили ноги, то «местные» обитатели смотрели на кровавую резню с упоением. Даже женщины с маленькими детьми. Девочка лет пяти бегала по окровавленной земле и собирала в пакет бараньи головы…

— Это в честь праздника баранов режут, — с улыбкой сообщила одна из наблюдательниц.
– У нас у мусульман праздник Курбан-байрам сегодня начинается. Отмечать все вместе будем: таджики, узбеки, азербайджанцы. Будем шашлык готовить, плов, кебаб.

Самое интересное Ужасное и страшное : Скотобойня в центре Петербурга (3 фото)

— Но зачем же так? В антисанитарии. В центре города, где все видят неподготовленные люди?! Это же место для торговли товрами, а не мясная лавка.

— А что тут такого? — был ответ.

Мимо пробежал маленький цыганенок. Схватил окровавленную голову, нацепил на палку и стал играть, будто это лошадка. Отличная игрушка для ребенка, ничего не скажешь!

Из толпы отделилось несколько человек. У одного из них в руках был нож.

— Ты чего тут выспрашиваешь? — с угрозой произнес один из них, судя по всему азербайджанец. — И чего на камеру снимаешь? Уходи давай, пока не напросился.

Журналист «Комсомолки» позвонил 02 с требованием остановить безобразие и прекратить резню.

— Ваша заявка принята.

Два стража порядка появились лишь спустя двадцать минут (к слову, отделение находится чуть ли не в соседнем от места бойни, здании). Подошли не спеша. Поинтересовались у одного из мясников, что здесь происходит. Получив разъяснения в духе «Праздник, панимаишь», также неспешно удалились. А бараньи головы продолжили падать в пакет маленькой девочки.

— Когда наши сотрудники прибыли по вызову, то там уже резня баранов закончилась, поэтому они ушли, — пояснил дежурный в отделении милиции.

Однако корреспонденты «Комсомолки» оказались немного терпеливее стражей порядка и видели, что после их ухода мясники продолжили свою кровавую работу.

Похоже, даже стражи порядка не знали, что нужно делать в подобной ситуации.

— Мне кажется, что бойцы должны были составить какой-нибудь протокол по антисанитарии, — заявил начальник штаба Центрального РУВД Владимир Белов. – Но точно не знаю, это не моя компетенция. Обратитесь в милицию общественной безопасности.

Однако там с нами говорить не стали. Заместитель начальника милиции общественной безопасности Центрального РУВД Дмитрий Соколов бросил трубку, так ничего и не ответив. Скорее всего, сказать ему было просто нечего.

Узнав о происшествии на Апрашке, шок испытали и защитники животных.

— Прямо в центре города? Это безумие! — поразилась глава «Балтийской защиты животных» Елена Боброва. – Получается, что люди спокойно смотрят, как умирают животные, такие же по сути существа, как и человек. Причем родители еще и детей приводят, чтобы посмотреть на смерть барана, на его боль и истекание кровью. Это не нормально, и недостойно человека. Когда подобная ситуация была в Москве, Лужков своим приказом строго настрого запретил устраивать подобную резню. Я прямо сейчас телеграмму Валентине Матвиенко отправлю, пусть принимает меры.

Самое интересное Ужасное и страшное : Скотобойня в центре Петербурга (3 фото)

beekjuffer

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Голова на палке, игрушка-лошадка…
    жесть 🙂

  2. Аноним:

    параша встает с колен !!! скоро так и кацапов будут резать !!

  3. Аноним:

    Ну а хули? Хачи хотят жрать мяско ) А то что антисанитария — так наоборот охуенно, может сдохнут черномазые.

  4. Аноним:

    меня тоже бесят кацапские понты… но такие темы полная
    херня для всех. когда всякая мразь заселит россию,
    следующим делом(или даже раньше) они полезут в Украину.

  5. Аноним:

    По поводу "кацапов":ты срань глупая! По твоей фразе видно: или ты Жид пархатый, или сектант, или просто клоун который не хочет желать хорошего для своей нации и Своего народа!!! А эта грязь, которая сотворяла это страшное действо, спустившись с гор, и проводит свои страшные ретуалы на глазах у не подготовленных, не деградившихся до этой грязи…А куда смотрят менты-сыкуны мы уже знае, к сожалению…

  6. Аноним:

    Лужков заботится о русскоязычных баранах в Украине, а не о благополучии русских ванек, вышедших из Кавказа и Осетии.

  7. Аноним:

    Это не грязь — это твои сородичи — русские граждане с Осетии,Абхазии,Чечни,Ингушетии.Твои братья.А украинцы — они все Жиды порхатые, по крайней мере, для кацапов!

  8. Аноним:

    Журнализды "Комсомолки" уже не знают откуда репортаж
    высосать.
    В Нальчике (таже Рассея вроде) в этот день по улицпам кровь
    как весенние ручейки течет, но там ведь нет журналистов
    комсамолки что бы расказать про это безобразие…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...