Действительно ли существует мода на поцелуи?

Конечно, существует. Как это происходит и в высокой моде, некоторые поцелуи становятся популярными на какое-то время, а потом их сменяют другие. Возьмем, к примеру, поцелуй с посасыванием губ: он был описан 2000 лет назад в индийском любовном руководстве — Камасутре. Потом он временно был забыт, и вот сейчас, с развитием средств массовой коммуникации, созданием кино и телевидения, поцелуи этого типа стали особенно популярны. Вот почему иногда полезно смотреть, как люди целуются в кино, — так можно найти что-нибудь приемлемое и для себя. Только не надо слишком серьезно воспринимать и в точности копировать голливудскую технику.

Как научиться модно целовать?

Единственный способ научиться этому — открыть для себя новые возможности. Для этого лучше всего поговорить с одноклассниками и друзьями. Обычно люди не обсуждают технику поцелуя с другими, считая это личным делом каждого. Но если вы поинтересуетесь этим, вам на удивление охотно все расскажут. Можно узнать о модных поцелуях даже от тех людей, которых вам и в голову не пришло бы спрашивать об этом.
Помимо этого, развивайте свое воображение. И на следующем свидании все услышанное в разговорах всплывет у вас в голове, и очень скоро вам так надоест, скажем, поцелуй с посасыванием губ, что придется изобретать что-нибудь новенькое и модное.

Как целуются эскимосы?

Они целуются не так, как мы. Но на самом деле антропологи обнаружили, что всем известный эскимосский поцелуй — это нечто большее, чем простое прикосновение носов. Это довольно сложная процедура, содержание которой таково:
Посмотрите друг на друга.
Подойдите друг к другу настолько близко, чтобы ваши носы соприкоснулись.
Проведите носом по носу партнерши. То же самое должна сделать и она.
Поморгайте ресницами.
Не целуйтесь, разожмите губы.
Вдохните в то время, когда будете их разжимать.
Продолжайте разжимать и сжимать губы, вдыхая аромат, исходящий от вашей партнерши.
Подеритесь носами. Не робейте.
Прижмитесь носом к щеке партнерши.
Задержитесь в этом положении по крайней мере на полминуты. Эскимосы замирают в такой позе и на более длительный срок.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...