Наверное, это любовь (3 фото)

Самое интересное : Наверное, это любовь (3 фото)
Пятидесятилетний Дмитрий Дибров женился на внучке своего отчима, дочке своего названного брата — "Саша меня по-другому и не называла, как только "дядь Дим". Саша работала в Ростове на телевидении, потом перебралась в столицу. Дибров сразу стал ухаживать за подросшей племянницей. Любовь, как он утверждает, была с первого взгляда. Саша, видимо, тоже влюбилась без памяти — "Когда мы ехали в загс, я еще обращалась к нему на "вы". Психологически было очень тяжело перестроиться — только вроде был дядя, а теперь — муж. Прежде чем что-нибудь спросить, я думала: "Как назвать?" Было некомфортно говорить "ты".

Сашины родители тоже сразу приняли зятя. "Мама, конечно, в слезы, — говорит Саша. — Паника. Папа вообще ничего не мог понять… Они мне потом еще два дня звонили и говорили, что не верят в происходящее". Но дочка совершеннолетняя уже, ничего не поделаешь. Сейчас Дибров пытается сделать из Саши звезду: "Мне кажется, что мой цех — телевидение, которому я верой и правдой служу последние 20 лет, очень нуждается в Саше. Я там уже все сделал — теперь Сашина очередь. Скоро сами все увидите". Дибров считает Сашу невероятно умным человеком. А Саша строит планы покорения Москвы: "На прошлой неделе я пошла к преподавателю — заниматься речью, чтобы избавиться от донского акцента, так как в будущем хочу пойти по стопам своего мужа".Самое интересное : Наверное, это любовь (3 фото)

Дмитрий считает, что Саше очень повезло: "Вот посудите, был бы рядом с Сашей ровесник — и что? Они бы тянули одеяло каждый на себя". Действительно. Не приведи господь — любить молодого, красивого парня. Да еще под одним одеялом. Зато Дибров после свадьбы вывез Сашу в Париж, так как давно мечтал показать ей, как он говорит, "столицу смятых простыней". Он утверждает: "Я не злобный старикашка, который ищет утех своим стремительно охладевающим костям. Нет". Верим, верим, Дмитрий Александрович.

Самое интересное : Наверное, это любовь (3 фото)

radulova.livejournal.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    умное блондинго

  2. Аноним:

    И красивое. Видать и Дибров не дурак))

  3. Аноним:

    Чем он занималсо на ТВ 20 лет?

  4. Аноним:

    телка овца тупая

  5. Аноним:

    "заниматься речью, чтобы избавиться от донского акцента" — это еще уродливей, чем старый пердун. Амбиции…

  6. Аноним:

    "заниматься речью, чтобы избавиться от донского акцента" — это еще уродливей, чем старый пердун. Амбиции…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...