Ваше мнение по этому поводу?

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Москали — пидарасы!

  2. Аноним:

    Смерть маскалям !!!!!!!!

  3. Аноним:

    Ну сперли машину.Бизнес такой.
    Каждый зарабатывает, как может.
    Кстати, продам Хаммер в хорошем состоянии с небольшим пробегом по Осетии, не дорого.Самовывоз.

  4. Аноним:

    Пусть москали у себя в кацапетовке живут! Нехуй селу Москве диктовать великому стольному граду Киеву свои прихоти! Презик, не продавайся!

  5. Аноним:

    это были 90 -стые, мы зарабатывали как могли!
    А могли мы по разному…

  6. Аноним:

    Презик — Гандон

  7. Аноним:

    Заткнись, срань местечковая! Вся хохляндия ошивалась в "деревне" Москве, прохода не было от вашего плюшевого десанта, баулов и лимиты вонючей, которая была готова говно руками разгребать — лишь бы получить московскую прописку! С Америкой дружить захотелось? Ну-ну… так вам и надо, тупым уродам!

  8. Аноним:

    Не разбрасывайся такими словами. Другим желаешь смерти? Лучше оглянись и посмотри, не стоит ли она за твоей спиной.

  9. Аноним:

    Сосис за обе щеки… сучка %)

  10. Аноним:

    хохлы продались чурбанам за шмат сала

  11. Аноним:

    Москали сидите у себя в своей конченой деревне Москва, и к нам не суйтесь, говноеды вонючие!

  12. Аноним:

    презик, уже продался.

  13. Аноним:

    У вас в селе кацапетовка одни чурбаны жить и остались…

  14. Аноним:

    москаль сильный но глупый, хохол тупой но хитрый, грузин просто коварный, так всегда было и на данный момент изменений не наблюдается, хохол можешь хоть усраться кричать что ты лучший, сидишь то ты под пиндосами и они тобой засранцем управляют и мыслями твоими с помощью СМИ тоже, иди лижи сраку уроду Бушу которого уже весь мир ненавидит
    извините достала ваша тупость

  15. Аноним:

    Что б ты знал хохлы не тупые, а жопу лижут Бушу только определеные люди, а не вся нация. Большинство людей в Украине не хотят быть придатком ни России ни НАТО ни ЕС или еще кого либо((

  16. Аноним:

    Придатком — нет. А полноправным членом — очень даже да. Это вам не "славянское сестринство".

  17. Аноним:

    Вот смотрю на посты по поводу последних событий, и одну странное дело заметил, как только начинают критиковать действия московии, сразу же появляется какой нить их засланец и с какого-то юха начинает критиковать украинцев, хотя Украина не при делах. Второе наблюдение (это вобще любых конфликтных ситуацый на просторах бывшего СССР касается), что любое государство не желающее слушать волю москвы обязательно должны управлятся такой же ибанутой госсистемой (обычно пиндосской), и постоянно забыват что бывшие республики просто хотят решать сами за себя.

  18. Аноним:

    По моему тупость и хитрость не совместимы… и с каких это пор грузины стали коварными?

  19. Аноним:

    А почему нет, все к этому и идет правда медлено, лет через 20 я надеюсь наши дети будут жить в реально независимом государстве, с нормальной економикой, социально обеспечеными и т.д.
    А что б так было надо в первую очередь начать с себя.

  20. Аноним:

    В вашей москве прописатся все хотели и не только хохлы, но и русские, кавказцы и еще хрен знает кто потому что бабла немерено у вас, а люди к вам ехали от безнадеги, время такое было, а если наши у вас не будут работать, некому будет, вы ж ленивые до ужаса, остается работать только хохлам, кавказцам, китайцам и т.д., а если всех убрать то вы загнетесь и сопьетесь нах

  21. Аноним:

    да не хера из них уже никто не решает за себя, а украина и грузия давно уже

  22. Аноним:

    Смерть тебе, гавно

  23. Аноним:

    ясен пень не решают, что Сукашвиль, что хохлы со своей ющенкой… давно жопу нато лижут. И что самое интересное любят поорать какие "москали" пидорасы. Хотя у самих рыл в пуху раз в 10 больше. ибо дохуя есть доказательст того как хохлы наемники и в чечне воевали и в той же грузии. Западная часть украины всю дорогу была жополизом. Только вот не понимают они что они то сами нахер никому не вперлись. И хохляндия их то же не вперлась. Только вот то что они подлихывают нато сильно гадит москалям, а москалям это не нужно и не приятно. От того и вся замануха. Один пень ну вступят хохлы в нато , ну случись какаянит замануха… пиндосам то насрать будет они у себя за окенаом сидят, а въебут москали какраз по тем самы жополизам в виде прибалтов , хохлов да грузин. И уж поверьте если москали въебут по вам , то мало вам не покажется.

  24. Аноним:

    а, чего, ты — пидор, на москальском пишешь?

  25. Аноним:

    пиши на своем, а не на том, на котором тебя обучили безплатно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...