Пэрис Хилтон пригласили в Москву

Самое интересное : Пэрис Хилтон пригласили в Москву

Пэрис Хилтон пригласили в Москву, она посидела на показе 15-летнего дизайнера Киры Пластининой (дочь владельца компании "Вимм-Билль-Данн"), продемонстрировала всем обгрызенные ногти, под прицелом фотокамер нагребла в магазине Киры сто пятьдесят сумок барахла и улетела.

Все понятно — пиар, продажи растут ("Ах, вы этом магазине отоваривалась сама Пэрис!"). Обычное дело. Но неужто мы такие страшные, что заманить Пэрис в Россию можно лишь за 2 миллиона баксов? Что за дела, если обычно за свое присутствие на вечеринке она берет около ста тысяч? Я прям расстроилась. Только хотела ее позвать на день рождения, а тут такие экслюзивные расценочки для Москвы. Даже страшно предполагать сколько эта It-girl затребует с Тамбовской области.

Может, обойтись одной Собчак? Или вон Юру Шатунова позвать — он недорого берет за "погостить" и песни опять же душевные может спеть. "Пусть в твои окна смотрит беспечный розовыыыый вечааааар". Эх, вот, помню, был у меня в школе мальчик один и… Короче. Пэрис, ты обнаглела. Накрась ногти!

4 фото далее.Самое интересное : Пэрис Хилтон пригласили в Москву

Самое интересное : Пэрис Хилтон пригласили в Москву

Самое интересное : Пэрис Хилтон пригласили в Москву

Самое интересное : Пэрис Хилтон пригласили в Москву

http://radulova.livejournal.com/803951.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...