Маше очень хочется жить…

Самое интересное : Маше очень хочется жить... Вспомните, чему вы радовались последний раз? Радовались по-настоящему, всем своим существом. А чем восхищались?

Больше всего Маша любит тискать кота, мужественно терпящего все её обнимания. Вы видели когда-нибудь глаза ребенка, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки котенка? Она шлет воздушные поцелуйчики и с удовольствием поглощает кукурузные палочки. Маша очень любит этот мир. Ей все здесь нравится: это небо, мама, червячок… Ей ещё столько нужно увидеть, так много пережить — хорошего.

Жизнь совершенно непредсказуема. Боль в детском животике могла быть от чего угодно. Но вот сухой голос врача говорит, что у нее рак, 4 степени, — и мгновенно переворачивает мир. Диагноз подтверился и в израильской клинике. Сейчас Маша проходит диагностику в немецкой клинике в Мюнхене, здесь же продолжится ее лечение. Она бегает, смеётся, как актриса и самозабвенно посапывая, прижимаясь, засыпает на руках, в бесконечном доверии. И это тот единственный, самый важный случай, когда оправдать доверие, значит спасти жизнь. Смотришь на нее со слезами на глазах, и не хочется верить, что это происходит с твоим ребенком.

Маше очень хочется жить.

Выжить — для нее сейчас главная задача. Шанс выжить для Маши врачи оценили в 174 тыс. евро. Мы нуждаемся в Вашей помощи по сбору денег. Каждый доллар, или 10 гривен, или любая другая сума — имеют значение.
Сейчас все зависит от нас с вами.

http://helpmari.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    опять подстава?или я чегото непонимаю…реклама в метро = спасите умирает ребенок х, черес месяц ребенок yчерес еще один месяц ребенок z.а рекламную площадь в метро бесплатно предоставляют чтоле?

  2. Аноним:

    вероятнее всего "организаторы помощи" сидят на откате в 20..30% от суммы пожертвований… в России такое хорошо практикуется…

  3. Аноним:

    Блядь именно из за таких долбоебов настроещиму ребенку которому нужна эта помощь не помогут!

  4. Аноним:

    На самом деле может быть два варианта. У меня знакомый занимается такими детьми. Есть группа людей, которые собирают деньги, у них обычно под опёкой НЕ один ребёнок. А щит в метро предоставляет рекламная компания, их условия — обычно до 30% за перевод на счёт. МОжно осуждать, можно понимать. В данном случае конкретном смущает 4 степень рака у ребёнка и улыбки в описании, а еще сумма 174 к евро. Вроде как самая дорогостоящая операция что-то там связанное с пересадкой спинного мозга или его составляющей. 174 к евро при раке — довольно-таки много.

  5. Аноним:

    интересная ситуация в принципе.. Можно собрать эти немалые деньги и спасти одного, пусть такого классного ребенка. Но есть же много таких же смертельно больных детей, для спасения которых надо гораздо меньшие суммы, но их родители немогу(незнают) как запустить такую компанию поддержки..

  6. Аноним:

    эта девочка, Маша Кисиленко, маленькая сестричка моей знакомой. как вы можете утверждать, что это подстава? сначала проверьте, позвоните родителям или сестре, встретьтесь с ними, посмотрите документы и т.д., а уже потом обвиняйте всех подряд…

    Легче всего говорить, что все такие случаи — подстава. в результате никто никому не помогает, зато горы бессмысленных комментариев в интернете.

    на донор.орг.юа никогда не было, нет и не будет подставы. если бы хоть раз сами пальцем ударили, помогли, посочувствовали — поняли бы.

    если хотите помочь Маше, можете задавать любые вопросы мне в аську 270874289, Аня

  7. Аноним:

    а ты сам хоть раз помогал? зайди в любое Киевское (областное) онкоотделение (гематологию) и помоги ребенку: деньгами, вещами, питанием, поддержкой…

    спорим, никогда руки не доходили и не дойдут?

    потрепаться и пообсуждать это мы да, умеем хорошо…

  8. Аноним:

    а слабо написать в немецкую клинику и узнать, сколько стоит лечение для такого ребенка с 4й стадией нейробластомы?

    и на чем основывается утверждение, что 174 тыс. — это слишком много для лечения РАКА??

    или ты можешь найти клинику такого же уровня, но с более меньшей суммой к оплате?

  9. Аноним:

    очень мало "человечных" людей(пардон) осталось…Меньше бы висели на развлекалках и писали бред друг другу. А 10 долларов вам особого достатка не принесут, а ребенка спасти омгут.Так что меньше трындежа, больше дел!Добрых дел!

  10. Аноним:

    Отправил 15 гр-н, пусть не много, но надеюсь что я такой не один, вот все по 15 гр-н отправят, родителям уже будет легче. Желаю скорейшего выздоровления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...