Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Да, своих "Беркут" не мочит…

  2. Аноним:

    Кротов в шахту!!!

  3. Аноним:

    Динамо-Чемпион!!!

  4. Аноним:

    Согласен — "Кроты" в шахтах трудятся, а ты, наверное голубых кровей будешь? Сказал-бы ты это "Кротам" в лицо? Нет конечно, потому что такие как ты предпочитают втихаря слюной брызгать да лозунги метать. А когда лицом к лицу встретишь этого "Крота", предпочитаешь тихо выделять метан:)).
    Донецкий Крот.

  5. Аноним:

    Согласен — "Кроты" в шахтах трудятся, а ты, наверное голубых кровей будешь? Сказал-бы ты это "Кротам" в лицо? Нет конечно, потому что такие как ты предпочитают втихаря слюной брызгать да лозунги метать. А когда лицом к лицу встретишь этого "Крота", предпочитаешь тихо выделять метан:)).
    Донецкий Крот.

  6. Аноним:

    особенно ты… перетрудился бедняго!!!

    конечно фотки классные — ятобы все сраззу стало ясно то состояние, в котором находится это данецк… писец полный

  7. Аноним:

    Слышиш муДак валили ваших как детей.
    Приежай в Киев посмотрим на что способен кротеныш.

    P.s.: а таки да, Ахметов умных в бетон позакатывал, остались одни дауны..

  8. Аноним:

    Мда… пердяне… у донецких юмор просто нечто…

  9. Аноним:

    Что-же ты за человек такой. Почему ярость и злость так и капают с языка? По-моему ты на грани. Выходов есть несколько:
    1. Если ты прыщавый соплячок — прекращай онанировать и найди себе девушку.
    2. Обратись к психологу — только к хорошему специалисту
    3. Хочешь трепки, шовинист хренов — приеду. Пока-что у меня в Киеве были только друзья:). Кстати зовут меня Виталий, не захочешь знакомиться — сам найду. Обратил внимание на твои "комментарии", потому что ты и такие как ты разжигают ненависть между гражданами одной страны. Могу образцово наказать.

  10. Аноним:

    Выделяется в организме почему-то не метан, а адреналин.
    И не все кроты возвращаются в свои крысячьи норы.

    Динамо Киев — Чемпион

  11. Аноним:

    Виталий, своим предложением девочки и психоаналитика ты пытаешься показать, что хоть сколько-то обладаешь интеллектом? Ты защищаешь отморозков, которые уважаемой команде пишут плакаты "*censored* off, пердяне"?
    Хотелось бы разобраться на уровне федерации футбола о возможности проведения матчей в донецке и доступа кротов к стадионам!
    Наказать кого-то хочешь? *censored* off! Это так на вашем языке звучит?
    По поводу политических пиздежей: до тебя никто ничего подобного не гнал. Всё было на уровне болельщиков, так что раскол страны — ваше дело, дорогие кроты…

  12. Аноним:

    Уважаемый Незнаюкто! Тебе точно надо рот "Доместосом" вымыть. Люди на фотографиях действительно отморозки и я их не защищал. Возмутило твое презрение к людям, которые работают в шахтах.
    Отморозков хватает везде — в декабре 2006г в Киеве убили родного мне человека, который только-что с отличием закончил университет и начинал карьеру банковского работника. Это страшно. Но из-за этого я не стал ненавидеть Киев и киевлян — у меня там очень много друзей. Сам я родом совсем не из Донецка, но живу здесь уже десяток лет и поверь — хороших людей здесь не меньше чем в Киеве или любом другом городе. Знаю и шахтеров — это тяжелая, опасная и УВАЖАЕМАЯ профессия. То что написано на плакатах — действительно позор. Но это писали не шахтеры, а политики. А люди которые держут плакаты — это "фаны" а фаны — это фанатики футбола — им пох что держать, потому что на стадионе царит истерия болельщиков. Те кто писали плакаты рассчитывали именно на ту реакцию, которую ты и проявляешь. Будь умнее и не живи по написанному для тебя сценарию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...