Аааа, его моск! [жесть]

За многолетнее пристрастие к сырой рыбе японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем. Большой поклонник суши и сашими Шота Фудживара, стал жаловаться на тяжелую головную боль, которую он связывал со стрессами на работе. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведенное сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Фудживаре сделали местное обезболивание и через некоторе время через поры кожи на поверхность начали выползать крошечные черви. Вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей. О существовании червей Шота Фудживара даже не подозревал.

Под кат слабонервным не заглядывать.Самое интересное : Аааа, его моск! [жесть]

Любая рыба, в том числе и морская, поражается гельминтами, то есть глистами. Как утверждает руководитель городского кабинета паразитарных болезней и тропической медицины при клинической инфекционной больнице № 1, доктор медицинских наук, профессор Александра Бронштейн, уровень поражения гельминтозами больше всего там, где распространено потребление сырой рыбы, пишет Педиатрика.ру. «Вы не представляете, сколько японцев и корейцев заражено гельминтами, которые они получают от сырой рыбы», — говорит Бронштейн.

В национальной кухне островной нации издревле используется рис и рыба. Именно эти продукты и являются основой суши. Главной изюминкой этого блюда японские повара считают сохранение первоначального вкуса и внешнего вида продукта.

Самое интересное : Аааа, его моск! [жесть]

Сырая рыба в стране восходящего солнца ассоциируется с долголетием. Это неотъемлемая часть здорового питания, считают японцы. Ведь, морепродукты богаты минеральными веществами и микроэлементами. И именно рис, с которого начинается суши, содержит клетчатку, играющую важную роль в пищеварении. Являясь низкокалорийным продуктом, «колобки» приобрели еще большую популярность как средство борьбы с лишними килограммами. Однако любителям суши не стоит забывать, что они могут стать жертвой паразитов.

http://radulova.livejournal.com/674437.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Во первых баян. А во вторых суши тут ни при чем.
    У человека редкая болезнь что-то типа рака черепа, и череп у него просто гниет, оттого и такая фигня выходит

  2. Аноним:

    По мне, так санэпидемка не доглядела, или же проверку мяса на бактериальную инфекцию и присутствие гельминтов японские власти тоже посчитали бояном…Есть в украинском языке слово такое — "довбні" — думаю, оно более чем полно характеризует и пищепром вышеуказанной страны, и неосмортительных гурманов. Короче, просто нужно быть внимательнее к тому, чем наполняешь пищеварительнвй тракт!

  3. Аноним:

    "Во первых баян. А во вторых суши тут ни при чем.
    У человека редкая болезнь что-то типа рака черепа, и череп у него просто гниет, оттого и такая фигня выходит" — ну ты вымочил….

    Во первых — рак — это онкологическое заболевание, тоесть опухоль. Во вторых череп тут не причем, у чувака МОЗГИ черви схавали, Череп — это КОСТЬ!!!

  4. Аноним:

    мдя… народ это фотожоп))) если не видите то присмотритесь где там черепная коробка которая отсутствует почему то, а на вервом фото мозг получаеться крупнее чем башка в месте где лоб )))) так что не парьтесь)))

  5. Аноним:

    что за манечка везде фотожабу искать? может, это просто кусок кожи оттопырился или моск слегка выполз после распила
    а насчет суши у меня сомнения — туева хуча народу их жрет, и паразиты у всех спокойненько в кишечнике обитают, а не пытаются зохавать моск

  6. Аноним:

    к тому же, раз у него черви через поры кожи полезли — значит у него в черепе дыра
    это тупо могут быть обычные мухи

  7. Аноним:

    Я пологаю, что это реальное предупреждение на активное употребление сырого морепродукта и не только рыбы. Я сам часто был свидетелем того как легко вылавоивается добыча и без замедления и всяких проверок поглощалось гурманами этого блюда….Такое простым стёбом в интернете не назавешь..

  8. Аноним:

    Это все хуйня. На фотке обычные опарыши (личинки мухи) И опарыши не жруть живую плоть а только омертвевшую. Наебалово это все 100%

  9. Аноним:

    Вообщето когда трепанацию делают — голову бреют…….

  10. Аноним:

    К сожалению, это не фотошоп и не шутка паталогоанатомов. Взгляните на цвет его кожи и поймете, что он жив или скончался совсем недавно, так что никаких опарышей у него появиться не могло. Выступающий как кто-то сказал "мозг" всего лишь опухоль, точнее нарост из-за гнездящихся там червей. Это на самом деле реальные фотографии пациента, зараженного гельминтами, безумно запущенная стадия заражения с повреждением тканей мозга и подкожной поверхности скальпа. Этот парень скорее выживет, но свое любимое суши будет есть, почти наверняка, через трубочку — такое повреждение мозга не восстанавливается. Паразиты живут в 50-65% населения планеты. Чаще всего это не страшно и является абсолютной нормой, однако во многих южных и восточных странах вполне можно подцепить что-то по-настоящему ужасное. В идеально свежей сырой рыбе (как и в сыром мясе) теоритически не должно находиться паразитов, но к сожалению обеспечить достаточный уровень хранения рыбы (мяса) практически невозможно даже в странах непосредственного лова. Еще одной проблемой является сложнейшая диагностика паразитарного заражения. Гельминты могут плодиться и размножаться у вас в организме долгие годы прежде чем вы заметите какие-то признаки их существования. Поэтому техника безопасности тут прежде всего: не садитесь есть с грязными руками, по возможности не приобретайте и не употребляйте продуктов, в качестве которых не уверены, маленькие забегаловки и крошечные сомнительные ресторанчики — это верный путь самое меньшее к пищевому отравлению, уличные палатки с шаурмой и прочими чудесами мясной кухни проверяйте не стесняясь: потребовать документ соответствия санитарным нормам — наше с вами святое право. Берегите себя!

  11. Аноним:

    Ох, ебать. :)))

  12. Аноним:

    Весьма научно, но не убедительно. Пациент скорее мертв, чем жив. Еслиб ему делали трепанацию, то побрили бы весь череп. И уж очень эти чеврячки не похожи на глистов. точно это опарыши. Но видон потрясный!!! Аж жуть….

  13. Аноним:

    Kakim je nado bitj idiotom, chtob poweritj etoj laje???

  14. Аноним:

    через некоторе время через поры кожи на поверхность начали выползать крошечные черви.
    I po twoemu eto toje prawda??? Konechno geljminty mogut zawestisj u kajdogo, no oni kak prawilo ostajutjsja w jeludochno-kishechnom trakte, a esli i popdajut po krowjannoj sisteme wo wnutrennie organi, takie kak pechenj ili serdze, to uj nikak ne wilazjat cherez koju!!! Da k tomu ju, TAKUJU kartinku neljzja ne uwidetj w MRT. Eto polnaja chush!!!

  15. Аноним:

    не знаю что там с ним произошло, но выглядит очень отвратительно.даже мне от этого плоховато стало…

  16. Аноним:

    Говно редкое. Выглядит мерзотно, смысла — ноль. Типа если вы жрёте вишни с косточками, то у вас может вырасти из ушей вишневое дерево… Прежде, чем колупать череп, его по-любому бы обрили. А тут волосища…

  17. Аноним:

    Угу, скорее всего-бы пбрилти — это раз. И как эти черви из желудка попали в моз? — это два. По нервам и коровеносным сосудам чтоли? Он бы тогда уже умер при самих попытках проеикновения….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...