Я промолчу…

Самое интересное : Я промолчу...
© WCSO/RENO GAZETTE-JOURNAL

Новый вид чудовищ, рожденный эпохой компьютеров – родители, которые играют в онлайн-игры, забывая о своих детях. Семейная пара из Невады Майкл (25) и Яна (23) Стро (на снимке) могут быть приговорены к двенадцати годам заключения за то, что чуть не довели до смерти своих детей (11 и 22 месяцев), все время проводя за игрой в Dungeons & Dragons. Супруги познакомились друг с другом в возрасте около 16 лет и с тех пор все время посвящали видеоиграм. В сентябре прошлого года Майкл Стро получил наследство в 50 000 долларов, которое было потрачено на компьютерное оборудование, огромный плазменный телевизор и видеоигры.

Работники социальной службы нашли годовалую дочь Стро с волосами в кошачьей моче, инфекцией во рту и сильным обезвоживанием. К тому же малышка не могла держать голову, страдая дистрофией мышц. Состояние двухлетнего сына Майкла и Яны было немногим лучше. Ко всему прочему дети были просто голодны и с самого рождения не получали никакого медицинского обслуживания. Нужно отметить, что вопрос о финансах в семье не стоял – заместитель окружного прокурора Келли Энн Вилория сказала, что "деньги на еду у них были, не было времени кормить детей, они были заняты видеоиграми".

Сейчас малыши находятся в госпитале, их состояние улучшается. Майкл и Яна два дня прожили в отеле, пока работники социальной службы приводили в порядок их загаженное жилище.

drugoi.livejournal.com

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Pizadec… Vot v amerike vse dauni!!!!! Tam odni ubludki jivut…

  2. Аноним:

    Дебилов и тут дофига живёт.
    Прикольно то, что соцслужба убирает в их доме, а чуваки небось по-быстренькому в клубе зависли и продолжают шпилить 8)

    Зато если бы они проанализировали ситуацию и своё отношение к детям в самом начале и отдали их в приют, тоже вонь бы поднялась, мол, как так можно?! ути-пути-сюси-пусиков отдавать кому-то?! бла-бла-бла, ай-яй-яй и ой-ёй-ёй.

    Хотя из этой инфы отличная реклама контрацептивов получится…

  3. Аноним:

    Про контрацептивы …
    +1

  4. Аноним:

    Вот на чем поднимается капитал америки!Там жывут одни талбаебы

  5. Аноним:

    А типа у нас таких придурков нету?!

  6. Аноним:

    блять, я в шоке от комментариев типа "в Америке живут одни дебилы и дауны"!
    если это так, почему в нашей стране так плохо живется по сравнению с Америкой??
    возьмите хотя бы среднюю продолжительность жизни. СПИД, наркотики, туберкулез скоро доконают наш народ. чем нам гордится? лучшими проститутками в мире?
    продолжайте пить пиво, интеллигенты, бля

  7. Аноним:

    дальше хуже будет…
    победил нигер в президенской гонке — cууппеерр-пуупеер-демократия! бля! А КОГДА ПОБЕДИТ КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ АМЕРИКИ — ИНДЕЕЦ?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...