Премия Дарвина — Самые глупые смерти

Семейство было на пикнике на речке во внутренних районах Sunshine-coast. До этого шел сильный дождь, и уровень воды в речке значительно поднялся. Двое детей играли в воде, капаясь на импровизированном плоту. Было ли это из-за штормов или из-за поднятья уровня воды, один из мальчиков схватитл низко висящий провод с высоким напряжением. Оба мальчика на плоту немедленно умерли "на электрическом стуле", рука мальчика осталась на проводе. Отец мальчика видел, что у его сыновей проблемы и нырнул в поток, чтобы спасать их. Он также умер "на электрическом стуле". Старший брат мальчика, видя гибель его отца и брата решил спасать их. Он также умер от электрического разряда. Только мать осталась на берегу, став свидетелем уничтожения целого семейства.

* * *

Трое человек восходили на гору. На одном живописном месте они решили сфотографироваться. Один из них взял фотоаппарат и попросил их отойти немного назад. (Вы думаете, что они упали? А вот и нет!) Когда они отошли настолько, что это устроило фотографа, женщина решила снять рюкзак и бросила его на землю. Но она не расчитала бросок и он полетел вниз. Она в последний момент схватила его и… Правильно, стала падать с высоты в 3000 метров. У ее партнера не было времени подумать о том, что они все еще связаны веревкой… Через полчаса это место проходила другая группа туристов. Они нашли "фотографа" сидящего в глубоком шоке.

* * *

Два сотрудника в командировке занимались любовью на балконе гостиничного номера, когда перила балкона сломались и женщина, опиравшаяся на перила, упала и разбилась насмерть.

* * *

Уолтер Халлас, 26-летний клерк магазина в Leeds, Англия, так боялся дантистов, что в 1979 он попросил его коллегу вылечить его зубную боль ударом в челюсть. Халла от удара упал, ударился головой и умер от перелома черепа.

* * *

Кузнец из России использовал артилеррийский снаряд (от танка) в качестве наковальни в течение 10 лет. И вот сегодня утром [25/3/97] он открыл не самым лучшим способом, что снаряд был "жив"! Он умер от взрыва.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...