Старый год подходил к своему логическому завершению

Кто такой Назурбаев ?

Старый год подходил к своему логическому завершению, — новому году.
Как и полагается на хороших предприятиях — начальство в последние "Рабочие " блять дни , пытаясь за то отмазаться перед "к хуям разозленным колетивом" оплачивает банкет. На банкете все пьют и едят за счет начальства, дабы хоть как то отомстить. При етом — практика показала — что нормальный русский человек, мстит не только за прошедшее время — но и на неделю вперед. Вобщем рассказывать особо не о чем….Мельком хочется отметить события Годовой давности на Украине !!!Ревалюшн! Ющинко -Так! Все нахуй, я тут живу! Мелыция з народом!!……

Пролог
Робыты я не хочу,
А красты я боюся!
Пойиду красче в КиЙив —
В милицию наймуся….

Байка:

Некто,я — после корпатартива возвращался домой. Нельзя сказать что я бы трезв — но как не пальцем деланный, знаю пределы своих безмерных границ. А следовательно, вглушивши не слабо вотки, отобрав у музыканта електрогитару и исполнив под дружные овации коллектива мегапесню, выйдя закурить понял что самое время
"На коня — и на нем же домой"… Лихо вскочив на коня (с 3 попытки), остановили с товарисчами тазик и поехали по домам. Но хитрая прерода брала свое. Почему то именно в етот день у дороги откудова не возьмись появилась развилка. А по сему было принято коллективное решение что мне — на лево, им — на право. Вежливо попросчавшись и договорившись о программе опохмела завтра , я помахал рукой уносясчемуся вдаль ыхтымыбылю зарубежного производства.
На часах показало 1.30 Мдя… время не полдень, подумалось мне.
Требовалось срочно позвонить жене, и сообщить что ее солнышко щас будет дома, а посему — дабы не нарушать домашний уйут — солнышко ето надо раздеть, погладить и положить в кроватку.
И вот картина репина — а хуй йа угадал !!!
Стою в костюме, в начищенных ботинках, в кашемировом пальто, с мобилкой у уха , и ловлю машинку — бо идти домой страшно и впадлу. Цетирую ! Стьою нормально на своих двух и ловлю машину, разговаривая по телефону.
Сзади раздается мягкое, дружеское похлопывание по плечу — Добрый Вечер!!
(Былять — ну приехали)… Суко гопнеги!!!
далее короткой монолог — Сержант Петренко….. хули пьяный скока лет, дакументы..
Суко ну кто блять бирет с сабой на мегатусу паспорт шо бы патом проебать его по сини ? Грю дома дакументы. Жена дома ! может показать и так адлее и ваще я не нарушал, еду домой! Естественно наши стражи правопорядка не могут позволить себе отказать доброму человеку — а потому, без вариантов упаковали ф бобик и в отделение.

а теперь как Говориться амбула:
Так как особо ехать я был не настроен в бобик меня пихали втроем. Не могли поднять.
Приехал в отделение. Сдали капетану меня и поехали ловить нарушителей. Благо я успел с мабилы жене сказать что меня упаковали. а дальше все как обесчали после смены власти — честность ! преданность и клятва гиппакрата.
Капетан (йобанный пелотачник) хтиво так спросил, ну шо Гражданин ? Хулеганим.?
На что в вежливой форме получил (сука по ебалу) ответ что никак нет!
А чего же тебя забрали ? Грю незнаю . Домой ехал. Он ..ааа ну ладно посидишь до утра там разберемся.
Садиться и оформляет протокол. Грит фамилия ? (а я вам скажу я ебал таких поцав врот — я Админ и не ебет)- Назурбаев! Странный взгляд но судя по всему поверил.
Вобщем пишет там чото а потом грит — ну на подпеши и свабоден… Грю щас я тока прочитаю и подпишу. Но капитан решил убедить меня в том что читать там нечего и ваще стандарт. Вобщем таки заставляю себя собраться с мыслями и прочитать. И что бы вы думали ? Стоит Чиоткая рукописная формулировка — хулеганил !
Я грю но я же не хулиганил- я машину домой ловил !!! И тут уже капитано решил со мной разоткровенничаться.
-А кого ето ебет ? подписуй и пездуй домой.
— не буду !!!
-Что умный сильно ?
-молчу.
— Так давай не выйобывайся. Заплатишь штраф за мелкое хулиганство (51 гр по моему)
и пойдешь домой
-Не буду ! У меня есть при себе деньги — давайте я вам заплачу 2 штрафа и пойду домой.
-Чо ? мы мзду не берем…… Будешь подписывать ?
-Нет.
-Шарапов !!! — етого в камеру… (и сам про себя) нам и не такие умные попадались, посидишь с уголовником в камере, сразу мозги поправишь.
Вобщем я в ахуе, но делать нечего. Пишут протокол, шманают, забирают шнурки и всю хуйню и ведут в камеру. Ахуеть ! Дайте две! Напротив сидит вор рецидивист и гопник в одном лице. Мать его в йоб сажусь напротив. фтыкаю. Гандон берет откудовато с заначки сигареты и курит. И вежливо так предлагает. _ Чувак, в натуре менты казлы , бери сигарету я угосчаю. Да ебал я вас таких хитрых в жопу по три раза.
Вежливо отказываюсь и жду своей участи.
вобщем в 9 утра выводят с камеры. Смотрю стоит жена с моим паспортом в руках. О
Думаю заипца. щас домой. И тут Капетан грит жене
— Вы знаете етого человека
-Да.
-Назовите
— бла бла бла
-Ок. Задержанный (ет типа ка мне) фамилия ?
Я: — Назурбаев !!!
Капетан: Звезду Назурбаеву и в камеру !!!
кароче так меня ети падонки таскали до обеда, задавая всего два вопроса фамилия и буду ли подписывать, получая одинаковые ответы они очевидно решили поверить мне и отпустить. В итоге я был оформлен как безработный Назурбаев, и мне следовало оплатить 81 гр штрафа. заплатив — естественно никаких кветанций мне не выписали — но мне уже было до сраки — абы отьебались. и я поехал домой.
Эпилог:
Жене сказали что я нажратый был в синьку и валялся толи в снегу то ли на асвальте а они меня подняли, и спасли. Но в то же время мне приписали 187 статью — злосное сопротивление при аресте властям. (Кто нить скажет как можно будучи нажратым в такую дупу что бы валяться мордой в земле сопротивляться с тремя милиционерами)
Далее В нетрезвом состоянии, доказывая товарисчу капитану что его решение ошибочное, я схватил его за шиворот, и очевидно пытлся что то сделать 163 статья-
хулеганство. (каким образом скажите мне можно схватив кавото из ментов в мусарке за шиворот выйти от тудова через сутки да еще и с целой рожей и почками ?)
Пидары кароче и причом канкретные. И нехуя никаму не докажешь!

Вывод:
1.Наша милиция нас бережот, забирая нас в бутурку от бандюков которые ходят ночью по улице. Ло вить которых — работа пожарников. Так что если вы собрались гулять не думайте что вы самый невёбно умный. Возьмите денег и удостоверение личности. Успейте дозвониться и оповестить хоть когото из знакомых, если вас подгребают.
Читайте перед тем как подписать каждую строчку. Не вздумайте рассказывать шо у вас есть адвакат и так далее. Там даже если нихуя не сделал меня судом и 15 сутками пугали. И в конце концов будьте осторожны!
С наступающим вас !!

з.ы. Хоть история и в падонкавчкам стиле — чистая правда !!!

(c)ZerG aka ™КнязЬ_ТьмЫ™

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...