Пускающая газы американка посадила самолет

Еще одна проблема, о которой не подозревали, но которую на днях открыли для себя сотрудники авиалинии, обеспечивающие безопасность полета, — пассажирка, жгущая спички во время полета спички, чтобы перебить неприятный запах скопившихся газов, которые она испускала.

Действия некоей женщины, имя которой по этическим соображениям не сообщается, привели в понедельник к вынужденной посадке в Нэшвилле самолета, летевшего из Далласа в Вашингтон (округ Колумбия). Самолет принадлежал компании American Airlines…

Линн Лоранс (Lynne Lowrance), пресс-секреталь аэропорта Нэшвилла, сообщила в среду агентству Reuters, что пассажиры, летевшие этим рейсом, стали жаловаться на запах гари. Женщина, которую застали за поджиганием спичек, по словам Лоранс, никаких внятных объяснений дать не могла: "Оно и понятно, она боялась и была смущена, но все пассажиры должны были выйти из самолета, весь багаж необходимо было проверить, для этого были вызваны собаки. Понадобилось приблизительно три часа, чтобы разобраться в ситуации", рассказывает представитель аэропорта.

В итоге женщине не разрешили продолжать полет и вообще запретили летать на самолетах этой авиакомпании. "Поскольку преступных намерений не выявлено, а инцидент был случайным, никаких обвинений предъявлено не было.

Пассажирам разрешают держать четыре коробка спичек на самолете, но их нельзя зажигать в течение полета, добавила Лоранс, заметив, что решения этой проблемы она предложить не может.

полит.ру

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...