Нелегкая жизнь настоящего Гарри Поттера (5 фото)

Его настоящее имя Гарри Поттер. У него постоянные проблемы с полицией,
страховой компанией, больницами и кем угодно, вплоть до судьи школьной футбольной команды. Потому что никто, никто в мире не верит, что его зовут Гарри Поттер, и все уверены, что парень просто издевается над ними. Мистер Поттер родился в 1989 году — то есть тогда, когда Джоан Роулинг еще ничегошеньки не написала. Мальчик отучился 8 спокойных лет в школе, а потом мисс Роулинг опубликовала книжку о волшебном мальчике, и нормальная жизнь Гарри Поттера закончилась. Бедный Гарри отныне вынужден постоянно носить с собой паспорт и показывать его всем и каждому, включая собственную девушку.

“Раньше люди полагали, что мы назвали его в честь принца Чарльза, — рассказывает мама бедняги, Трейси Шоу. — В детстве у него даже была кличка “принц Гарри”. Я и не думала, что имя “Гарри Поттер” станет когда-нибудь таким популярным!”Мистер Поттер живет в Портсмуте, графство Хэмпшир, и мечтает, чтобы Джоан Роулинг никогда не использовала его имя для своей книги.

Самое интересное : Нелегкая жизнь настоящего Гарри Поттера (5 фото)“Сначала я думал, что это будет забавно, — признается Гарри. — Что иметь одно имя с книжным героем — это здорово. Но сейчас это словно как проклятье. Реакция людей в ответ на то, когда я говорю им мое имя — от веселья до агрессии. Люди забывают, что я вообще-то был Гарри Поттером задолго до выхода книги. Когда она вышла, мне уже было 9 лет!”Парень продолжает жалобные истории. В школе учителя постоянно над ним подшучивали. “Я даже не могу подсчитать, сколько раз за все это время я слышал фразу “Ты волшебник, Гарри”.Когда Гарри Поттер вырос, он устроился работать в банк. “Когда я пришел получать работу, никто не мог поверить, что я написал правду в заявлении. Сейчас, когда я получил работу — то стал единственным сотрудником в здании, которому разрешено не использовать свое полное имя в телефонных разговорах. Начинать телефонную беседу с моего имени — плохой знак: люди обычно пугаются “.

Самое интересное : Нелегкая жизнь настоящего Гарри Поттера (5 фото)

Самое интересное : Нелегкая жизнь настоящего Гарри Поттера (5 фото)

Сейчас у Гарри Поттера есть любимая девушка, 18-летняя Филиппа Хол, и они собираются купить свой первый дом. Хотя и с Филиппой бедняге пришлось пройти полную процедуру представления. “Когда я называю свое имя, никто не верит. Мне приходится показывать людям паспорт, банковскую карту, водительские права, чтобы они поверили. даже девушке своей я все это показывал!”

Самое интересное : Нелегкая жизнь настоящего Гарри Поттера (5 фото)

Самое интересное : Нелегкая жизнь настоящего Гарри Поттера (5 фото)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    а кто знает, может он может на основании каких-то хитрожопых законов и пары дотошных адвокатов потребовать компенсацию за причиненный психологисеский ущерб?

  2. Аноним:

    а ты думаешь, за какие они бабки дом купить собираются?)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...