Логику у нас видет дедушка лет 70 …

Логику у нас видет дедушка лет 70, но для своего возраста достаточно понимающий молодежь.
И так пара… ну я сижу как всегда в мобильном.. вроде бы даже в аське.Половина народу пишет… половина занимается такими же вещами как я…
И так возвращаемся к нашей девушке.. задняя парта.. сидит перекрашеная "детка"на столе всякой жратвы море (чипсы сухарики бутерброды… кола) в одном ухе плеер в руках мобильный.. на столе(в углу парты тетрадь). Логик доходя до момента лекции о "Женской логике" останавливается и показывает нам пример, а именно на эту девушку, подходит к ней и спрашивает самым добрым голосом:"Девушка а зачем вы сюда пришли?"
После нескольких минут (пока убрала плеер, мобильный и видимо думала ответ)говорит:"Учиться". Група взрывается от смеха.. Логик:"А почему же вы не пишите?"девушка недолго думая, видимо полагаясь на свою "женскую логику" ляпает: "У меня критические дни…….". Группа упала под стол… Логик видимо мужчина слышавший и не такое вдруг заявляет:
"ДОКАЖИТЕ". Я умер в тот момент, я плакаль!!!!! Девушка в большом окуении…срываетсья с места вся красная и убегает в коридор…И так это пример женской логике…
Далее прохождит минут 20(Логик вернулся к лекции доходит почти до места мужской логике)
и вдруг с задней парты храп,при том не тихий,не посапывание,а настоящий мужской ХРАП!
Группа в смех…Локиг подходит к нему(тихо чтобы не разбудить) и теперь уже окуевает он,окно около которого лежит парень Запотело!:) Логик:кхм..молодой человек…тишина…
МОЛОДОЙ человек!…тишина..подходит я прямо в ухо кричит…НАЛИВАЮ…Парень:что?где?наливай!потом видиом осознав где он,смотрит вокруг любиться смотрит на логика с выражение лица:"кули надо?"Логик:Зачем пришел на лекциию….??????
Парень в окуенном бадунище..отвечает так что запах перегара я чуствувовал с 1 парты:
СПАТЬ!!! и ложиться дальше спать..группа у пала под стол..
Логик продолжает лекцию как не в чем не бывало и говорит что Мужская и Женская логика очень разная..женщина скорее сто раз наврет или намекнет,мужчина же говорит все и в лицо!)

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...