Дело было зимой 2000.

Мои приятели, студенты мединститута, проходили стажировку в морге. Так получилось, что работать им приходилось ночью. Днем поступали клиенты. И вот, чтобы скрасить себе одиночество, они решили пригласить подруг (тоже студенток медицинского). А чтобы было веселее, решили пошутить. Поставили голых трупов возле стенки. Один из моих приятелей тоже разделся и встал у стены, рядом с трупом… Ну и свет, соответственно, погасили. Приходят долгожданные гости. Парни резко включают свет — девчонки, конечно, в крик. Покричали с минуту и успокоились. Потом один из моих друзей поворачивается к выстроенному ряду и командирским голосом говорит: "Рота, на первый-второй рассчитайся!" Вот тут выходит наш маскировщик и говорит: "Первый!"

Две сразу в обморок упали. А у одной челюсть "климанула". Она так и стояла минут пятнадцать, пока настоящие врачи не приехали.

P.S. Кстати, главного организатора выгнали из института.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Мне рассказывали, это было очень давно.
    Дело закончилось трагедией.
    Из сидящих за домино вокруг известного в морге стола, тоже был один подставной.
    Пришедшие студенты спокойно оценили шутку, и только когда "материал" замахнувшись костяшкой домино шелкнул по столу с возгласом "рыба" — одна девушка умерла на месте.

  2. Аноним:

    Уже слышал когда-то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...