О женской солидарности (есть все-таки).

Живем с супругой и малолетним сынишкой в просторной, но 2-х комнатной квартире, также с нами сожительствует мохнатая киса по имени Мася. Пару месяцев назад благоверная отпидалила с сынишкой к теще (1000 лет ей жизни), на недельку, далеко!!! Чувство хоть и временной, но свободы засосало с головой(кой)(нужное подчеркнуть); тем более все мужики знают: буй стоит — башка не варит. Ненужное опустим, остановимся на главном. Приехал я к себе с одной из бывших, но и поныне страждущих подруг. Коньячок, шоколад, удобный мягкий диванчик, мурлыкающая киса у ног. Романтика епть. И только, ну почти что на полшишки, как эта тварь шерстяная (киса), кладет рядом с нами ВООООООООТ такую кучу говна (чего за 4 года ее никчемной котовской жизни замечено не было) и с победным воплем мчится на шкаф, типа ХУЙНАСТИГНЕШЬ. Момент в прямом смысле обосран, баба в легком контузии, я в полном опизденении. Слава яйцам, мамзя обладала неоторым чувством юмора и после получаса-часа угорания мы уже направлялись в другую комнату на менее удобный диванчик (прошу отметить, что не ребенков). Валю я ее на этот диван, а там……
НАСЦАНО. ПИЗДЕЦ!!! Хуясе потрахались. Баба сошлась в мысли, что не судьба и хорошо что без жертв, засобиралась домой…. не стану уточнять, что лежало у нее в сапоге (кто не понял: кошачье дерьмо). И хуй ее знает как она умудрилась, и когда успела, но кошку я в тот вечер больше не видел, на улицу дриснула. Жена вернулась через 3 дня, еще через день Мася. Убивать не стал, призадумался.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Смешно конечно, кошке респект. А тебя, мужик, на мясорубке бы на котлетки…

  2. Аноним:

    это точно! (я про мужика)

  3. Аноним:

    Такая история не только с тобой и не в первый раз!Первую историю слышала в детстве.вторую прочитала на сайте.Дело-то житейское…

  4. Аноним:

    За што это на мясорубку его?
    …тогда всех мужиков на масорубки и ебите друг друга сами!!!!

  5. Аноним:

    Молодец, киса! Шоб все такие были.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...