Золотой ключик или Документальный детектив

Действующие лица:

Буратино – м
Мальвина — ж
Пьеро – м
Мерседес – м
Золотой ключик – м
Лиса Алиса — ж
Толпа репортеров — м
Парень — м
Девушка — ж
Черепаха Тротила — ж
Чертова бабушка — ж
Итого: 6 – м, 5 — ж

«Золотой ключик или Документальный детектив»

Поляна. На поляне сидит Мальвина и плачет – она не знает, где взять «Золотой ключик».

Для справки: «Золотой ключик» — это сильнодействующее синтетическое наркотическое вещество».

Вдруг на поляне появляется рок-идол 70-ых Буратино. Он явно доволен жизнью, потому что знает, где достать «золотой ключик». Не замечая Мальвину, он садится на поляну и начинает кушать и выпивать, так как поляна оказывается накрытой. Мальвина с явными признаками начинающейся ломки подходит к довольному жующему Буратино. Она просит рассказать, где можно достать Золотой ключик. Буратино неприступен – он ест. Мальвину ломает не по-детски. Буратино, наконец, рассказывает, что золотой ключик есть только у наркодельца Пьеро.

На поляну на не очень новом, и громко шумящем Мерсе выезжает Пьеро. Мерседес кряхтит, пыхтит, из трубы вырывается пламя, но все же он везет Пьеро. У него на заднем сиденье лежит Золотой ключик. Мальвина бросается к Пьеро и обещает устроить ему невероятные истории любви, если тот даст ей немного золотого ключика. Пьеро соглашается и Золотой ключик начинает штырить и колбасить Мальвину.

Тут откуда не возьмись на поляне появляется Лиса Алиса с косой, а вместе с ней Толпа репортеров. Толпа репортеров бегает по поляне, создавая шумиху, Мерседес в это время не умолкает, Буратино жует баранью ляжку, Золотой ключик все еще штырит Мальвину. Лиса Алиса тут же предлагает всем объединится в коалицию и тем самым замкнуть на себе весь товарооборот золотого ключика. Все в ней узнают Юлию Владимировну, но не очень-то радуются, потому что понимают, что сегодня их покажут в новостях по всем каналам, скорее всего в «Викнах», а может даже и в программе «Эти забавные животные». Пока Лиса Алиса уламывает доверчивых Мальвину и Буратино, которых все еще штырит золотой ключик, Пьеро достает мобилу и вызывает шахидку черепаху Тротилу. Ему трудно говорить, потому что Мерседес так никто и не заглушил.

Вдруг неизвестно откуда на поляне появляются Парень с Девушкой и предлагают присутствующим отгадать, сколько человек принимает участие в постановке, позвонить по номеру 333-33-33 и получить гарантированные 300 гривен. У всех участников действа начинают звонить телефоны – им звонят телезрители, они хотят быть царями горы. Под шумок на поляне появляется вызванная Пьеро шахидка Тротила и везде устанавливает взрывчатку. Понимая, что это последние минуты жизни, Пьеро требует у Мальвины вернуть должок, невероятными историями любви. Мальвина сначала ломается, но потом соглашается. В этот момент Тротила замыкает провода и гремит взрыв, который разносит все к Чертовой бабушке. Все красиво умирают, на поляну выбегает чертова бабушка и имитирует взрыв.

Аффтар и ведущий Егор Сазонофф.
По вопросам подготовки и проведения подобных конкурсов и корпоративных вечеринок обращаться — 8 066 936 33 11, Киев

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...