Человек-тигр каждое утро втыкает усы в губы (ФОТО)

Самое интересное : Человек-тигр каждое утро втыкает усы в губы (ФОТО) Выросший среди индейцев племен лакота и гуронов, Деннис Авнер много лет пытается превратиться в тигра. Раньше он был обычным молодым человеком, который жил нормальной жизнью. Но 25 лет назад он решил кардинально измениться. Все эти годы он только и занимается тем, чтобы максимально приблизить свою внешность к тигриной.

Авнер нанес себе татуировки в виде тигровых полос по всему телу, начиная с лица, и кончая пальцами ног. Его передние зубы остро заточены, и нарощены клыки. Чтобы довершить свой образ, Авнер заострил себе уши и отрастил длинные ногти. Кроме того, выше верхней губы ему вживили металлический стержень с отверстиями, в которые он каждое утро вставляет длинные пластиковые усы, придающие ему еще большее сходство с семейством кошачьих. Деннис Авнер теперь известен как "Кот".

Самое интересное : Человек-тигр каждое утро втыкает усы в губы (ФОТО)

Навязчивая идея Денниса Авнера стать похожим на животное не уникальна. Например, Эрик Спрагу, поедает жуков и пиццу. Он — человек-ящерица. Его тело — одна большая зелёная татуировка в форме чешуек (которая наносилась 450 часов). Язык разрезан надвое, под кожей бровей — тефлоновые имплантанты, превратившие их в наросты.

Правда, не все имитаторы животных подвергают себя таким кардинальным изменениям. Некоторые довольствуются меховыми нарядами или звериными завываниями, шокирующими прохожих на улицах. Каждый пытается выделиться из толпы по-своему.

По материалам сайта http://www.offthefence.com
http://www.federalpost.ru/social/issue_20327.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    про этого урода рассказывали в передаче "Кунсткамера"…

  2. Аноним:

    А мне кажетьс что это человек-идиот

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...