Мальчику из Киева срочно нужна помощь

Самое интересное : Мальчику из Киева срочно нужна помощь Миша Косташ из Киева борется за жизнь в отделении трансплантации костного мозга.
Мише девять лет. В Москву Миша попал в январе этого года с рецидивом тяжелейшего заболевания — острый лимфобластный лейкоз. Рецидив означал, что единственный способ спасти ребенка — это пересадка костного мозга.

Пересадку от неродственного донора Мише сделали в Российской детской клинической больнице в Москве. Мишина семья — граждане Украины, поэтому лечение в России для них платное. Каждый день приходилось оплачивать 24000 рублей, это 900 долларов, только за пребывание в отделении. Такова стоимость дня лечения для иностранцев.

Мишин папа сам собрал на лечение колоссальную сумму — 40 тысяч долларов. Помогали одноклассники, коллеги по работе из Киева, благотворительные фонды и просто добрые люди.

Со дня пересадки прошло уже более двух месяцев. Донорский костный мозг прижился, но возникли тяжелые осложнения — острая кожная и кишечная реакция — "трансплантант против хозяина". Только Миша пошел на поправку, как буквально неделю назад из-за токсичности терапии у него развилась веноокклюзивная болезнь печени и неврологические осложнения — судороги, нарушения сознания. Миша пережил даже отек легких. И все эти осложнения удалось побороть, и теперь они успешно контролируются. По словам врачей, наблюдается четкая положительная динамика.

Но о выписке из отделения трансплантации костного мозга не может быть и речи, состояние мальчика пока слишком тяжелое. Мише необходимо восстановиться после осложнений, у него по-прежнему недостаточно высокие показатели крови, чтобы переходить на амбулаторное лечение. Выписать мальчика сейчас — это обречь его на верную смерть.

Но 8 апреля заканчиваются деньги на пребывание в РДКБ. И мама, и папа Миши с января 2006 находятся с мальчиком в больнице и не работают. Ведь за Мишей нужен постоянный уход, его нельзя оставлять одного ни на минуту.

Чтобы Мишу не выписали из больницы, необходимо собрать деньги на продолжение госпитализации хотя бы в течение месяца. Это 27 тысяч долларов. Возможно, потребуется больше, но надо надеяться, что за месяц Миша восстановится и сможет перейти на амбулаторное лечение.

Родители Миши исчерпали уже все возможности.
Телефон папы (Сергей) в России: 8-10-7-926-199-7726, 8-10-7-926-199-7725.
Киевский телефон: 8(050)356-86-03.
Реквизиты для оказания помощи (в гривнах)
Банк "Фiнанси та Кредит", ТОВ
МФО: 300131,
Одержувач: Косташ Сергiй Анатолiйович
р/р.: 26202115476980
Код IНН: 2377503097
Призначення: Благодiйна допомога на лiкування сина Косташа Михайла.

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Аноним:

    Медицина погубит человечество

  2. Аноним:

    Не верьте! Это развод!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...