Наивная американка явилась за "травкой" в полицейский участок

Порой люди проявляют удивительную наивность, граничащую с настоящим безумием. Так, молодая американка повергла в шок сотрудников полиции, когда позвонила в участок с тем, чтобы приобрести немного марихуаны. 20-летней студентке из университетата в Северной Дакоте в 3 часа ночи срочно потребовались наркотики, и она не нашла ничего лучше, как обратиться к блюстителям порядка. Вначале диспетчер вежливо объяснил ей, что торговля и покупка марихуаны в стране является противозаконной. Но девушку сей факт ничуть не отпугнул.
В конце концов, осознав всю серьезность намерений звонившей, полицейский решил ее как следует проучить. Он сообщил ей, что в комнате вещественных доказательств хранится немного наркотиков, которые были изъяты у преступников во время обыска. Обрадованная девушка, не чуя подвоха, тут же примчалась в участок и предложила три доллара за обещанный товар. Надо ли говорить, что наивную особу тут же задержали.
"Такого в моей практике просто не случалось. Самое интересное, что не похоже было, что она находилась под воздействием наркотиков или алкоголя. Девушка полностью отдавала себе отчет в том, что происходило", — заявил один из полицейских.
На сегодняшний день студентке выдвинуты обвинения в попытке приобретения наркотических средств. Каковы будут дальнейшие меры в отношении задержанной, пока не известно.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2006/02/15/286981.html

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...