Канадские мать, сын и их дети

В канадской провинции Онтарио по обвинению в кровосмешении осуждены мать и ее 25-летний сын. Пара произвела на свет троих детей. Один ребенок умер.

Судья назвал все это "манифестацией зла и коррупции, выходящей за все рамки правил современного общества". Случай признан уникальным в истории канадского законодательства.

"Мне никогда за мою четвертьвековую практику не доводилось ранее сталкиваться с подобным", — признал судья Пат Флинн, огласив приговор.

Странное семейство

Настоящие имена "героев" этой драмы прессе упоминать не разрешено, чтобы сохранить в тайне имена оставшихся в живых двух малолетних детей этой пары.

Достоверно из судебных документов известно следующее: 42-летняя женщина и ее 25-летний сын стали сексуальными партнерами, когда ему было лишь 15 лет.
Их первый ребенок, как все узнали после суда, явился на свет годом позже. Младенец вскоре умер. Это стало началом разоблачения его родителей. Причина смерти ребенка, как было установлено, — некая инфекция, осложненная генетическими факторами, связанными с инцестом.

Как только стало известно о смерти малыша, в больницу, по утверждению канадского информационного агентства Си-Пи, первым явился молодой человек, представившийся братом умершего ребенка. Вскоре посетитель исчез, а потом явился снова, переодевшись в другую рубашку и брюки. На этот раз молодой человек объявил, что он является отцом ребенка.

Позже генетическая экспертиза установила: он одновременно и отец, и брат всем троим детям, появившимся у этой пары. И все это время — как минимум пять лет — парень вел двойную жизнь. В зависимости от обстоятельств представлялся то сыном подсудимой, то ее мужем.

Суду представили две пары его водительских прав — согласно одному документу, он сын подсудимой. По другому — выходил мужем той же самой дамы. Фото на правах практически одно и то же, установил суд, только на одном парень снят в очках, на другом — без них.

"Сплошная ложь" и факты

Судья Пат Флинн уверяет, что за 25 лет судебной практики ему не приходилось сталкиваться с более странным случаем, чем этот. Все, что слышал суд, было "сплошной ложью". Подсудимая рассказывала о том, будто ее предки являются "африканскими императорами", убеждала, что на скамье подсудимых рядом с ней вовсе не сын, а муж. Сын же, уверяла она, погиб где-то в Африке, там и развеян его пепел.

"Но экспертиза точно доказала: она мать подсудимого и вместе они произвели на свет троих детей, — утверждает судья. — Эти люди жили во лжи, чтобы скрыть табу, через которое они перешагнули, — их инцест".

Сын, в конце концов, признался в близких отношениях с матерью, сказал, что это "она затуманила ему мозги".

Парня приговорили к двум годам условного заключения. Его матери-жене назначили более строгое наказание — четыре года в тюрьме. Двух других детей пары отдали на воспитание в чужие семьи.

Для судьи Флинна самая странная за всю его практику подсудимая так и осталась загадкой.

"Мы так и не поняли, кто она на самом деле, каково ее прошлое и зачем она сделала это. Приговорили ее на основании того, что она сделала", — признал судья в интервью газете "Нэшнл пост".

За содеянное, по мнению судьи, она не заслуживает ни симпатий, ни сожаления.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_4429000/4429266.stm

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

...