Ниибин — новый гормон с громким названием.

Не прошло и трех лет со дня открытия первой конференции, посвященной этому гормону, как о нем всерьез заговорила общественность. И это не удивительно, ведь подобные открытия всегда будоражили сознания людей самых разнообразных профессий и стилей жизни. В сложившейся ситуации, когда человечество переживает очередной трудный период, гормон, буквально разрушающий сознание, не мог не вызвать ряда этоций как у людей науки, так и у общественности.

Впервые этот гормон был исследован в Луизиане польским профессором Стефаном Бровским. В то время профессор даже не догадывался о значимости ниибина, он лишь предполагал, что он оказывает воздействие на человеческую психику. Дальнейшие исследования итальянца Алессио Михайлова помогли показать, что между концентрацией этого гормона и эмоциоциональном состоянии человека существует четкая зависимость. Так как построения теорий не всегда сходились с практикой, китайские ученые У Ли Нам и Ца Ни Ма попытались найти закономерность между концентрацией ниибина и весом человека. По полученным данным оказалось, что люди с большим весом имели более высокую концентрацию этого гормона. Концентрация ниибина у борцов сумо достигала таких величин, которые бы были смертельными для менее тучных людей. Американец Джон Пайт в подтверждение этому провел ряд исследований, которые показали, что в действительности американцы с большим весом привержены ниибизму. Но самым шокирующим был тот аспект, что ниибинизм чаще проявлялся у одиноких людей. Такое предположение было доказано на исследованиях в Кении. Что касается рейтинга по регионам, то самая большая концентрация была зафиксирована в азиатских странах.

С каждым годом ситуация с ниибизмом накаляется. В средствах массовой информации начали ходить слухи, что ниибизм преследует людей, проводящих много времени за компьютерами, или подстерегает замечтавшихся домохозяек. Наши ученые показали, что у людей, которые предпочатают активный отдых и употребляют алкоголь, склонность к ниибизму минимальна.

Природа ниибина пока не разгадана до конца. Мне кажется, что эта проблема перейдет в следующее столетие как и многие другие. Но в данном случае всем нам стоит задуматься о динамике состояния нашего духовного мира и сказать твердое "нет" этому спорному недугу.

А какие ассоциации у вас вызывает слово ниибизм?

Прислал EKrava, http://hell.org.ua

Комментарии через Facebook

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

...